ID работы: 2597166

Лаборатория "Тортик"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё начиналось с прекрасного дня. Была лабораторная под названием "Тортик". Там работали две поняши. Келли и Элли. Келли была директором этой лаборатории, а Элли помощником. Но однажды, пришла зловейщая пони под именим Валли. Она один раз убила несколько поней, более 10. Может и больше. Но Келли не хотела чтобы так произошло опять...Она сказала своему помощнику, чтобы отыскала Валли. От имени Элли: Мне пришлось идти очень далеко, но это того стоило... Я нашла её в лесу, она издевалась над белками и зайчиками. Я тихо подошла к ней и вколола усыпляющее зелье которое сделала Келли. Я положила её в мешок, и ушла обратно в лабораторную. Я вернулась в лабораторную. Там сидела Келли и вышивала для нас фартуки, чтобы мы не испачкались во время работы. Я положила Валли на стол, и начала её иследовать. На следущий день я начала точить всякие ножи и скапели. От имени Келли: Я думала, то что Элли не справится, и я её бы уволила, но нет..Она справилась! Посмотрим на что она умеет... От имени автора: Келли притащила ещё одну пони Лаян, она её очень сильно ненавидела. Но когда Элли и Келли посадили Валли и Лаян в одну клетку, то обнаружили то что Валли заразна. Келли попробывала это на других пони. Они были все заражены от неё... НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! Взвизгнула Келли. Готовь лекарство, а я пока что отведу пострадаших в камеру ожидания...- Сказала Элли. Через 2 часа Келли приготовила лекарство, и вколола пострадавшим. Келли приказала Элли чтобы отвела Валли и Лаян в разные камеры. Келли занималась с Лаян, а Элли с Валли. Келли вырезала кьютимарку лаян, а та начала плакать. Это за все обиды...Прошептала Келли. Потом она начала отрезать рог, а Лаян начала кричать как сумашедшая. Попозже Келли распарола тело Лаян, и вытащила кишки желудок и другие органы. И тут пришел конец Лаян... Она оторвала сердце.. Келли оставила все эти органы на лекарство, и на зелья. Настал час Валли...-Шептнула Элли. Она начала рисовать на теле Валли две полоски. Элли зашила Валли рот, чтобы та не орала. Элли отрезала ей крылья, а потом ушко, и один глазок. Элли:- Съешь свой глаз, или будет хуже. Валли:-Нефому.... Элли начала сдирать шкуру с копытца Валли, а Валли тем временем плакала красными слезами. Элли:-ЕШЬ! Элли со всей силы оторвала нитки со рта Валли. Та заорала от боли. Элли:-Кушать или жизнь? Валли:К...Ку...Шать.... Элли дала ей глазное яблоко, а Валли ещё громче зарыдала. Валли плакала и ела глазное яблоко одновременно. Элли:-А теперь...ТЕЛОО!! Валли:- Прошу...Отпусти... Элли:- Нет, тебя никак не вылечить, ты приносишь вред поням, что остаётся делать? Элли распаровала тело и вырвала все органы. Покончив с Валли, Элли пошла в кабинет деректора. Элли:- Я принесла остатки. Келли:- Отлично. Положи их в тот пакет. В продолжении будет новая героиня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.