ID работы: 2597218

-Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я люблю тебя

Настройки текста
Лиам увиливает меня на кровать.Он оставляет грубые поцелуе на моей шее, от чего меня еще больше возбуждает. Из моего рта вырываются громкие стоны. Мои руки крепко сжимают волосы Лиама. Он всегда много времени уделяет моей шее. У меня на ней было много следов, засосов от губ Лиама. Лиам покусывает мою шею, оставляя маленькие ранки на ней. Струящиеся капельки крови он быстро зализывает. Я поднял его голову за подбородок и не много грубо, но одновременно страстно поцеловал в губы. Его язык пролез мне в рот. Он исследовал каждый уголок моего рта. В это время мои руки блуждали по его оголенному телу, а его держали меня за талию. Лиам оторвался от моих губ и проделал мокрую дорожку из поцелуев, от шеи до пупка. Я перекотил нас и оказался на верху. Я прильнул к его губам и нежно поцеловал. Я чувствую эрекцию под боксерками Лиама. Я обвел языком каждый кубик на животе Лиама, от чего его стоны становились все громче. Я дотронулся до члена Лиама через боксерки. Он сильно сжал простынь руками и издал стон. Я улыбнулся сам себе. -Зейн! - Лиам простонал мое имя Я рукой, через боксерки гладил член Лиама, и одновременно целовал его а губы. Он стонал мне прямо в рот. Я засунул в боксерки Лиама и дотронулся до головки. Лиама прокричал мое имя и сильно зажмурил глаза. Я снял с него боксерки и взял в рот головку члена Лиама. Я начал ее посасывать, руками сжимая ягодицы Лиама. Лиам стонал, выкрикивая мое имя. Я взял полностью огромный член Лиама в рот ничал делать ему минет. Лиам двигался мне на встречу. Я расслабил губы, для более легкого прохода. Его член упирался мне прямо в глотку, я всеми силами преодолевал рвотный рефлекс. Вскоре Лиам излился мне в рот.Теплая жидкость, солено-горького вкуса, от чего я не много скривился, но проглотил все. Я всал с коленей и поставил Лиама на корточки. Взяв смазку я обмазал ее свой член, а затем смазал колечко и протолкнул один палец, а следом и второй. Я начал двигать пальцем внутри Лиама, растягивая колечко. Потом не заметно ввел и третий палец. Лиам выгибал спину и стонал в подушку. Я земнил свои пальцы на член и резко вошел. Лиам вскрикнул от боли. Я дал ему не много времени привыкнуть к моей плоти, вскоре начал делать медленные движения, но темп становился все быстрее и быстрее. Одной рукой я держал Лиама за спину, а другой дрочил его член. Лиам кричал от удовольствия. Еще пару толчков и мы кончили в одно время. Лиам излился мне в руку. Белая жидкость испачкала нам постель, но это мало кого волновало. Мы бес сил упали на кровать. Пару минут мы молчали, пытаясь восстановить дыхание. Я лег Лиаму на грудь -Я люблю тебя - сказал я -И я тебя Зейн - он чмокнул меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.