ID работы: 2597385

Ничего,если я немного соврала?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 апреля 2012 года. Солнечная погода,приятный весенний,почти летний ветерок. Я неторопливо шагаю по улице. Листья деревьев перешептываются между собой. Солнце ласково смотрит на наш мир. Влюбленные пары сидят на скамейках. От их вида меня передёрнуло. Я утопаю в своих мыслях и грёзах. Как вдруг,голос сестры привел меня в себя. У нее добрые синие глаза. В них целый мир. Мир доброты и тепла. Я готов часами смотреть ей в глаза...Как жаль,что она порой меня не понимает. Брови сестры слегка опустились,она нахмурилась. Я отвернулся. Не выдержу сверлящий взгляд ее глаз. Она взяла меня за руку. У нее маленькие ручонки. Ее смуглая кожа..она прекрасна. Я не хочу,чтоб она меня отпускала. Она - все что у меня осталось. Мы остались одни. Это случилось в мае прошлого года. Родители погибли в аварии. Я не мог в это поверить. Мои мысли поедают меня изнутри. Я не могу забыть о том,что мы одни. Наша тетя забрала нас к себе. Я благодарен ей...мы ведь могли быть в детском доме. Мы все же еще не совершеннолетние. Я снова тону в своих мыслях. Прошу,хватит...я хочу плакать. Но не могу. Я хочу умереть...но не могу. Я живу ради тебя. Ты - все что у меня осталось. Твои каштановые волосы..синие глаза..хрупкие плечи..маленькие пальчики..ты вся моя. Я всегда буду с тобой,я не брошу тебя,я живу ради тебя. -Ичиро...Ты такой задумчивый... - ты нежно произносишь эти слова каждый раз,когда я думаю о тебе. Твой голос..прекрасный голос. Я не хочу говорить. Но я не могу игнорировать тебя,поэтому выдавливаю из себя - "Все в порядке,Наоми" - и машинально отвожу взгляд от тебя. Не хочу,чтоб ты видела,как я на тебя пялюсь. Ты пытаешься разрядить обстановку. И говоришь,что хочешь мороженого. Я киваю и,как послушный пес жду твоего возвращения. Я ненавижу мороженное с детства,но не могу тебе отказать. Я вижу тебя. Твои синие глаза блестят среди толпы людей. Ты идешь навстречу мне. В руках два рожка. На лице всплывает улыбка. Ты хочешь сделать это красиво...красиво принести мороженное. Ты пытаешься пойти вприпрыжку,как ты делала это в детстве. О эти беззаботные детские деньки... Ты запинаешься и падаешь. Я чувствую то,как ты упала. Ни один человек не помог тебе...ты..нужна только мне. Я подбежал к тебе. Помог встать. На лице слезы. Не плачь..я обнял тебя. Мне без разницы,что думают люди...для меня ничего не значит,что мы сидим посреди парка. Ты уткнулась мне в грудь. Ты дала волю чувствам. Мы одни...ты - мое все. Рожки потерянны..почему же ты плачешь...не плачь...я не хочу видеть слезы на твоем лице. Я помогаю тебе встать. На щеке ссадина. На колени кровь. Я ужаснулся..тебе больно... Ты отстранилась от меня...отвернулась и пошла к туалетной кабинки. Я обидел её?..Эта мысль тревожит меня. Что,если я обидел её..я не хочу стать причиной ее слез. Ты хотела мороженное..но оно потерянно. Я куплю новое. Твое любимое...клубничное. Но у меня не хватит денег на мороженое себе. Я не люблю мороженое..куплю только тебе. Мороженое у меня. Я иду к нашей скамейки. Я чувствую,ты будешь рада. Я утопаю в своих мыслях с головой. Мир потерял краски. Я так одинок без тебя....тебя нет....мне грустно. Мои мысли прерывает неожиданный толчок. В меня кто-то врезался...я не смог удержать равновесие...я упал. Я упал на кого-то...я застыл над девушкой. Мое сердце забилось чаще. Я испугался. Может,я сделал ей больно? Худощавая девушка,с бледной кожей и голубыми глазами.Они добрые...почему я вижу ее...я заострил свое внимание на ней. Зеленые волосы сплетенные в два хвоста. Мне неловко...я машинально встал. Подав руку девушке я извинился. Я не заметил...не заметил. У нее на голове красовался рожок от моего мороженого. Нам не судьба сегодня поесть мороженого. Я пришел в ужас. Я уронил ее...да еще и мороженое упало ей в волосы. Мне стыдно. Так стыдно за свою невнимательность.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.