ID работы: 2597417

"Есть такая профессия - Иисусом быть"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам было двенадцать лет. И мы отправлялись в Ад. Отдавать свои души ради спасения мира. Как-то мой друг меня спросил – ты хотел бы стать Иисусом всего этого? Я ответил – а кто такой вообще Иисус? – Больной чувак, который отдал себя на растерзание людям, мол, чтобы забрать их грехи. И они - это правительство и прочее говно - хотят сделать нас такими же. Убить всех нас. Мы не спасаем людей. Мы жертва ради них. Кстати, а друг ли он мне вообще? Кто знает, может он уже думает меня бросить как-нибудь в самом пекле меня умирать. Но я не стану этого делать с ним. Это было бы неправильно. Говно должно быть мертво. Мы спустились в специальных костюмах. Воздух мы получали через капсулы. Я смотрю вниз с самолета и вижу мир в огне. Люди кричат и извиваются в своих страшных муках за грехи. Нету больше принципа морали. Просто смерть. Много смерти. Я вижу, что это правильно. Ведь иначе зачем бы Бог это сделал? Они страдают, они ебутся, они трахаются как последние больные ублюдки. Вы только посмотрите на них. Женщина лежит без половины тела, мужчина уцелевший по счастливому случаю, подошел и поднял ее. Ее кишки полезли вниз на разрушенный асфальт. Другой мужик, бородатый и испускающий слюну, плюхнулся на землю со здоровым стояком на кишки и начал их трахать. Тот, что держал, уже сунул во внутрь ее тела член. На лице девушки вместо страдания появилась благодарность и счастье. А я этого не понял. Все было под красным Солнцем. Нахуй красное Солнце. А мое лицо сложилось в ебаном оскале, сука. …………………….. Один из нас уже возбудился. Его член выходил из штанов, а он все смотрел на мир с вышины. Какое здесь нахрен смущение? Он хотел трахаться. У него было красивое, правильных очертаний лицо и розовые щеки. Похоже, это не спроста. Кто знает, что с ним было до нашей встречи. А еще это сексуальное желание... Кстати, почему я не удивлен своей компании? Почему я также не удивлен, тому, что творится внизу, и, мягко говоря, не собираюсь обосраться? Видимо, я ожидал, что все будет именно так. ……………… Я карабкался по развалинам трехэтажки. Улегся, дрожал, и смотрел в никуда. Я никак не мог понять, почему я не испытываю такое же спокойствие и счастье? Почему хотя бы я не сойду с ума когда уже другие сошли? За что ты, Бог, меня так? Я должен был уже сдохнуть, совсем давно. …………. «Я буду кричать, чтобы вырваться отсюда. Я буду кричать и я выберусь отсюда. Я смог это сделать. Боже, я смогу. Помоги мне…» По щекам потекли слезы, но я резко и с силой их вытер, беспомощно оскалившись. Я, неуклюже развернулся и посмотрел через дыру в стене, от чего на лице выразился ужас, продолжив про себя, как молитву. «У меня выйдет. Нет, я не стану Иисусом как они. Нет, я не стану. Я никогда им не стану и не буду висеть среди всех этих ублюдков…» – смотря на того больного из вертолета, что был возбужден больше всех, когда они сидели в самолете, что теперь был насажен на копья и из тела которого хлестала благородно кровь. Кто-то манстурбировал. И все определенно смеялись. А парень орал. Со стоячим членом. ……… ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ?!! ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ?!! Потому что кто-то решил сделать нас насаженными Иисусами на крестах СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ?!!! СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ?!!! ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУООООООООООООООООО ……………………………………………… Это был больной мир а сюда нас отправило правительство Теперь я понял. Не было никакой операции по спасению этих людей. Они все прокляты в течении… тысячелетий? Кто б этих ублюдков знал. И они постоянно делают одно и тоже. Любят. Приносят друг другу боль. Трахаются. Убиваются. Убивают. Трахаются. Или и то, и другое одновременно. Прекрасная жизнь. Я могу им позавидовать. Они всецело отданы этой идее счастья. В то время как я не могу это принять. Нас отослали сюда ради потехи. Мы были Иисусами. Боже, этот ублюдок, тот, что сука сидел рядом со мной и сказал мне это, был прав… *Картинка тела парня на копьях, обугленная плоть, а внизу у него так и стоял член* Никто никогда не услышит нашу судьбу. Никто никогда не поймет что мы пережили. Точно также, как мы не поймем и не услышим судьбу других людей. Тех самых, что дохнут и трахаются. Почему это случилось. И когда именно. Я немного Иисус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.