ID работы: 2597526

Love is pain

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Чонгук: Осень .Унылая пора,падают листья,по крышам домов стучит дождь .Очередной скучный день. Заболел,сижу дома,с одной стороны это хорошо, можно не идти в школу. Но с другой стороны плохо-скука и кашель,звуки которого разносятся по квартире эхом. Помимо физической боли сердце сжимается от моральной. Слова,отпечатались где-то внутри и каждый день медленно убивают "Извини,но я думаю,что нам нужно расстаться..." В тот момент я улыбнулся,сказав :" Окей" Улыбаться,когда внутри все рушится? Могу. Умею. Практикую. Друзья говорят все наладится,найдёшь другого... А мне не нужен другой,мне нужен он, грубый и одновременно нежный Мин Юнги. Ежедневно я задаю себе вопрос что же я сделал не так? Сигареты уже не успокаивают. Первое время хотелось умереть,в плеере грустная музыка ,на душе депресняк и чувствуешь себя опустошенным. Мда звучит ванильно ,но это именно так и очень хочется закрыться в какой-нибудь тёмной комнате и рыдать до изнеможения и мысль о самоубийстве не кажется плохой.Вышел на крышу ,дождь бьёт по щекам,подошёл к краю. Красивый город,с множеством спешащих куда-либо людей,огни от фар мчащихся по трассам машин. -Сейчас,или никогда,-негромко произнес и закрыв глаза приготовился прыгнуть. -Лучше никогда,-вздрогнув от неожиданности ,я повернул голову и увидел рыжеволосого парня в паре шагов от меня,-любовь?Потеря смысла жизни? Или унижение со стороны дорогих? -Любовь...,-негромко ответил я. -Ну как всегда,-парень легко улыбнулся,подошёл ко мне и сняв свою куртку одел её на меня,- знаешь ,даже с целью умереть,в такую погоду,выходить на улицу в одной футболке и шортах не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.