ID работы: 2597600

Скрипачка

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Лотерея? Что за лотерея?

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Люсия, или просто Лис. Я - юная скрипачка. Мне бы очень хотелось рассказать о своей жизни, и как я стала скрипачкой. Я живу в Лондоне, в районе Ханкей (не очень мне и повезло, скажу я вам). Так вышло что от родов в заброшке, моя мать умерла. Папа от горя начал пить, но вскоре совершенно потерял контроль над собой, и попал в автокатастрофу. В конце концов, я осталась сиротой. Я не жалела, хоть я и была без родителей, мне досталась огромная свобода. Единственное что у моей матери осталось, эта старая скрипка, которую ей подарила ее бабушка. Но она, лежала, где то в куче мусора и хлама. В курс дела я вас ввела, так что не нойте, потом что вы чего-то не понимаете Как то рано утром, я проснулась из-за того, что кто-то из окна швырнул в мусорку телевизор. Старый такой, коробочкой, но вы не представляете что такое, когда бедному выкидывают такую технику. -Ниче се! Телек! – удивилась я. Немного постучав телевизор все равно рябил, но потом я нашла дубинку, и кааак следует шандарахнула по телеку. Он заработал, несмотря на то, что теперь телек стал не коробкой, а такой формой, похожей на коробку, только сверху большая вмятина. К моему удивлению там было даже несколько каналов (человек, который лишь 3 раза в жизни смотрел телевизор, и то, подглядывая в квартиры других, конечно же, удивится, когда он увидит мерцающие картинки, причем никуда не подглядывая). -*тык* Ухты, картинки меняются! *тык* А теперь вообще другая тема! *тык-тык* Изизииии, *тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык…* - Когда каналы заело, я попала на какой-то лотерейный канал – Чё это за канал? Ло…те…ре…я…. Лотерея? -Чтобы сыграть в лотерею у вас должны быть билетики нашей фирмы – с максимально лживой улыбкой сказала девушка в телевизоре и показала один из видов таких билетиков- Победителю будет вручено пол миллиона долларов Для такого бедного подростка, это была такая гора денег, что казалось что на них можно купить целый мир, но прости чувак, облом все же это было невозможно. -Билетики, билетики, билетики, билетики, бил….- и тут неожиданно мне в рот залетело 2 билетика. С неким выражением лица, где то между недоумением и покер фейсом, я пошла обратно к телеку. -Мне сефотня весет – так и не взяв в руки билеты, я промямлила что-то - Начинайте стирать серые слоты на ваших билетах. -Слушаюсь, мэм! Так, значит стираем вот эти слоты… Так, значит… 1,6,3,7,2,8,5 а на другом 4,2,7,3,7,4,5 -Итак! Первые две цивры! 16! -Давай, давай…- каким-то волшебным способом упрашивала я девушку из телека - Следующие 37! 28! -Давай, и последняя цифра… -Последняя цифра 5!! -ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- Закричала я так, что в радиусе километр люди обернулись, ища источник звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.