Часть 1
23 ноября 2014 г. в 13:43
- Это просто ужасно! Как же мне всё это надоело! Я больше не хочу ни озвучивать, ни писать сценарий! Как же меня задолбала эта ужасная работа! - разьярённый Ден ходил туда-сюда по комнате, - Я весь день только и делаю, что пишу сценарий и коверкаю свой голос, пишу сценарий, коверкаю голос... ах, да, ещё смотрю, чтобы наша группа не наделала глупостей. Я посвящаю всё своё время этим грёбанным Финесу и Фербу!
Пока Ден мерил шагами комнату, Джефф устало смотрел на напарника. В последнее время такие припадки стали обычным делом.
Джефф вздохнул. Он знал, что лучше промолчать, иначе Ден разозлится ещё больше. Но сейчас он готов был рискнуть.
- Ну? - ровным голосом спросил Свомпи, - Успокоился?
- Успокоился?! - результат оправдал себя, - Конечно же нет! - Повенмайр чуть ли не выдирал на голове волосы, - Я ещё никогда не был так взбешён!
- Так же ты говорил в предыдущий раз. И предпредыдущий. И, вообще, ты уже месяц как так говоришь.
Ден так посмотрел на напарника, будто хотел прожечь его насквозь одним только взглядом.
- И когда ты перестанешь закатывать этот концерт? - Свомпи не обратил на это внимания, - может начнешь уже работать?
Ден был в таком бешенстве, что его карие глаза стали медленно наливаться кровью.
- Я сам знаю, что мне делать! - до мужчины уже не доходил здравый смысл, - либо уходи, либо молчи!
- Я тоже знаю, что мне делать, - Джефф оставался совершенно спокоен, - и я не буду уходить.
Неожиданно Ден сел на пол и отвернулся от Марша.
Тот подсел к нему и приобнял за плечи.
- Просто, понимаешь... - в голосе Повенмайра не было и тени агрессии, - мне очень трудно...
- Я знаю, - Свомпи вздохнул, - мне тоже трудно. Но мы как-нибудь прорвемся, правда?
Ден молча кивнул. Ему вдруг стало очень хорошо. Пытаясь не думать о том, как он будет глупо выглядеть, мужчина прижался к своему напарнику. Джефф от неожиданности покраснел и погладил того по волосам.
Ден вздохнул. Он поднялся, так что оказался лицом к лицу со Свомпи.
Едва заглянув в его глаза, Джефф понял, чего хочет напарник. Утешения.
Он подался вперёд, гадая, правильно ли он понял. Но было уже поздно. Их губы соприкоснулись.
Внезапно Ден обхватил его за талию и притянул к себе. Джефф запустил руку в его волосы.
Они могли бы просидеть здесь ещё целый день, но тут послышался звук отворяемой двери. Свомпи мгновенно отцепился от Повенмайра и вскочил на ноги. Ден последовал его примеру.
В дверном проёме показалась голова Мартина Олсона.
- Ну что, боссы, на обед идём?
- Да, - растерянно пробормотал Ден.
- А потом писать сценарий, - Вздохнул Мартин, - опять... Ладно, чего стоим, еда стынет!
- Ну что, пойдёшь работать? - Джефф покосился на своего напарника.
- А что ещё остается делать?