ID работы: 2597602

Ден, успокойся

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это просто ужасно! Как же мне всё это надоело! Я больше не хочу ни озвучивать, ни писать сценарий! Как же меня задолбала эта ужасная работа! - разьярённый Ден ходил туда-сюда по комнате, - Я весь день только и делаю, что пишу сценарий и коверкаю свой голос, пишу сценарий, коверкаю голос... ах, да, ещё смотрю, чтобы наша группа не наделала глупостей. Я посвящаю всё своё время этим грёбанным Финесу и Фербу! Пока Ден мерил шагами комнату, Джефф устало смотрел на напарника. В последнее время такие припадки стали обычным делом. Джефф вздохнул. Он знал, что лучше промолчать, иначе Ден разозлится ещё больше. Но сейчас он готов был рискнуть. - Ну? - ровным голосом спросил Свомпи, - Успокоился? - Успокоился?! - результат оправдал себя, - Конечно же нет! - Повенмайр чуть ли не выдирал на голове волосы, - Я ещё никогда не был так взбешён! - Так же ты говорил в предыдущий раз. И предпредыдущий. И, вообще, ты уже месяц как так говоришь. Ден так посмотрел на напарника, будто хотел прожечь его насквозь одним только взглядом. - И когда ты перестанешь закатывать этот концерт? - Свомпи не обратил на это внимания, - может начнешь уже работать? Ден был в таком бешенстве, что его карие глаза стали медленно наливаться кровью. - Я сам знаю, что мне делать! - до мужчины уже не доходил здравый смысл, - либо уходи, либо молчи! - Я тоже знаю, что мне делать, - Джефф оставался совершенно спокоен, - и я не буду уходить. Неожиданно Ден сел на пол и отвернулся от Марша. Тот подсел к нему и приобнял за плечи. - Просто, понимаешь... - в голосе Повенмайра не было и тени агрессии, - мне очень трудно... - Я знаю, - Свомпи вздохнул, - мне тоже трудно. Но мы как-нибудь прорвемся, правда? Ден молча кивнул. Ему вдруг стало очень хорошо. Пытаясь не думать о том, как он будет глупо выглядеть, мужчина прижался к своему напарнику. Джефф от неожиданности покраснел и погладил того по волосам. Ден вздохнул. Он поднялся, так что оказался лицом к лицу со Свомпи. Едва заглянув в его глаза, Джефф понял, чего хочет напарник. Утешения. Он подался вперёд, гадая, правильно ли он понял. Но было уже поздно. Их губы соприкоснулись. Внезапно Ден обхватил его за талию и притянул к себе. Джефф запустил руку в его волосы. Они могли бы просидеть здесь ещё целый день, но тут послышался звук отворяемой двери. Свомпи мгновенно отцепился от Повенмайра и вскочил на ноги. Ден последовал его примеру. В дверном проёме показалась голова Мартина Олсона. - Ну что, боссы, на обед идём? - Да, - растерянно пробормотал Ден. - А потом писать сценарий, - Вздохнул Мартин, - опять... Ладно, чего стоим, еда стынет! - Ну что, пойдёшь работать? - Джефф покосился на своего напарника. - А что ещё остается делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.