ID работы: 2597615

В школе

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная денвилльская школа. Тихо, только иногда из классов доносится гневные крики учителей и смешки учеников. Из-за угла вышел мужчина в белоснежном лабораторном халате. Он уже долго мыкался по коридорам то сюда то туда, не находя нужной ему вещи. - Где же этот долбаный кабинет? - тихо пробормотал он про себя, - Вроде, четыреста восьмой или триста восьмой... а может четыреста пятнадцатый? Вдруг он остановился. - Да, точно! – воскликнул он, гладя на дверь кабинета перед ним, - Четыреста двадцать восьмой! Он аккуратно потянул на себя ручку двери, и та с легким скрипом отворилась. - Ау, есть тут кто? – Фуфелшмерц заглянул в кабинет, но там было пусто. Лишь только в открытое окно дул беззаботный майский ветерок. «Хорошо, - подумал Дуф, - подождать здесь». Фуфел в очередной раз мысленно проклял Шарлин, из-за которой он был здесь и тратил кучу своего времени, вместо того, чтобы строить новый злопакостный инатор. Она, видите ли, была занята и не смогла забрать Ванессу из школы. А он, Фуфелшмерц, не занят? Теперь ему совсем не осталось времени на злодеяния и очередное порабощение Триштатья пришлось отложить на следующий день. К тому же Ванесса уже не маленькая и сама могла бы дойти до дома. Но у Шарлин на это свои взгляды. «Нет, нет и нет! Никаких «сама дойдет»! А если что-нибудь случится? Ты просто обязан её забрать, ты ведь её отец! И пообщаетесь заодно, вы ведь так редко бываете вместе!». А что бесило его в этой истории больше всего, так это то, что Перри утконос совсем никак не отреагировал. Вообще никак! Хоть бы обрадовался, что работать ему сегодня не придется, но нет, он просто ушел. Без эмоций. Впрочем, как обычно. Хайнц яростно хлопнул дверью. Вот всегда так: когда у него появляется вдохновение на классный инатор, то сразу либо Перри занят с другой работой, либо у самого Фуфела дела. Он сел на стул и принялся ждать. Однако вскоре ему надоело это дело. Он не знал, сколько прошло времени, потому как часов у него с собой не было, а часы на стене не работали. Спина затекла. Дуф стал ходить туда-сюда по классу, но и это ему надоело. Тогда он решил размяться в коридоре. Но, подергав за ручку пару раз, он понял, что затея не удалась. Дверь захлопнулась. «Теперь мне остаться ждать здесь, пока меня не открыть. Круто!» От нечего делать он стал рассматривать кабинет. Судя по всему, это был класс по рисованию и труду. На полках лежали детские поделки, стены украшали рисунки. В углу стояла коробка с красками, на столе высилась целая гора стаканчиков и рядом лежали кисти. Вдруг он услышал, как что-то мягко шлепнулось на пол. Хайнц резко обернулся, застигнутый врасплох, и так и застыл, увидев перед собой своего врага. - Перри утконос? – с подозрением спросил Хайнц, - Ты прийти, чтобы меня выпустить? Перри отрицательно помотал головой, за что получил недоумевающий взгляд Дуфа. - Ну, тогда... зачем же ты прийти? Перри не ответил. Да он и не мог. Он только пошло улыбнулся и приблизился к Фуфелу. - Перри утконос, я не понимать... - пролепетал Хайнц, и в тот же миг был сбит с ног сине-зеленой молнией. Перри уселся у ученого на груди и снова как-то по-пошляцки посмотрел на своего врага. Фуфелшмерц был совсем сбит с толку. Он попытался выбраться, но Перри только с силой прижал его к стенке и уже начал стягивать с него халат. - Перри утконос, а ну-ка перестать это делать! – возмутился Дуф, но это не к чему не привело. Он снова было попытался выкрутиться, но и это не помогло, а он оказался только сильнее сжатым в маленьких бирюзовых лапках. А Перри, тем временем, уже стянул с него водолазку и провел рукой по животу Хайнца. Тот часто-часто задышал и даже как будто бы слегка застонал. Вдруг Перри осенила идея. Придерживая врага одной лапкой, утконос притянул поближе ящичек с красками. Фуфел хотел воспользоваться этим и выбраться, но его попытка опять закончилась крахом. Хотя, в этот раз он уже и не так сильно вырывался. Перри окунул кисточку в фиолетовую гуашь и начал водить ей по животу Дуфа. Тот попытался было возмутиться, но Перри закрыл ему рот рукой. С каждым мазком утконос спускался все ниже, а Дуф, больше не в силах себя сдерживать, стонал от каждого прикосновения кистью. Наконец, Перри опустился так низко, что начал расстегивать ширинку на штанах Фуфела, для того, чтобы продолжить ниже. Хайнц опять хотел забрыкаться, но, вспомнив прошлые разы, решил смириться. Но все-таки, вскоре в Дуфе снова проснулась непокорность. - Перри, а ну-ка быстро убери весь этот кошмар! – нахмурился он. К его удивлению, Перри покорно рыкнул. Он достал из ящичка тряпку, которыми вытирают лишнюю воду с кисточек, и стал вытирать все, что нарисовал на Хайнце. Тот прогнулся в спине, и уже без попыток скрыть, громко застонал. Его даже не беспокоило то, что этот стон могут услышать ученики, а что ещё хуже – учителя. А Перри продолжил стирать краску и только слегка дрогнувшие уголки губ показали, что он весьма доволен результатом. Наконец, утконос вытер все. Хайнц уже подумал, что это уже конец, но он заблуждался. Перри спустился ниже и заглотнул головку члена. Хайнц весь передернулся, но все-таки сумел не издать ни звука. Перри принялся посасывать, пытаясь унять рвотный порыв. Он почувствовал привкус гуаши, но тот быстро пропал. Вскоре, Дуф стал стонать ещё сильнее, чем раньше. Тогда Перри осмелел и заглотнул член ещё глубже. А Фуфелшмерц изо всех сил пытался сдерживаться, но ничего не выходило. Он стонал так громко, что боялся, что сюда вот-вот ворвется толпа учителей, и тогда... ученый даже боялся думать, что тогда будет. Перри заглотнул ещё глубже. Развязка уже была близко, и Фуфел пытался всеми силами её отдалить, не смотря на свой страх. Но надолго его не хватило. Вскоре Хайнц кончил. Перри облизнулся, и уголки его губ дрогнули в улыбке. И тут прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.