ID работы: 2597625

Там, за пределами счастья.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Парень. После долгого и довольно безрадостного дня проведённого в школе, я пришел домой, и только хотел поставить греть чайник, как раздался звонок в дверь. Это была она. Она стояла ко мне спиной, но в ту же секунду, когда я открыл дверь, она резко обернулась и замерла. Девушка в считанные секунды оказывается передо мной. Она кладет руки мне на плечи и крепко сжимает их. Я просто в смущении, мои щеки немного покраснели, а ее руки порхают по моей шее. Затем её ладонь соскальзывает и оказывается на моей груди. Сейчас моё сильное, в малых мышцах тело, кажется ей не просто привлекательным. Чем-то большим: соблазнительным, сексуальным. Девушка стягивает ткань майки на моей груди, стараясь как можно больше прикасаться к телу. Левая ее рука чуть спустилась с моей шеи, и медленно поглаживает оголенное предплечье, опускаясь к ключице. И тут моя большая ладонь накрывает ее руку. - Что ты делаешь? – хрипло спросил я. - Хочу тебя! – с невинным видом отвечает девушка и только спустя десять секунд осознает, что за слова вырвались из нее. Девушка краснеет вслед за мной и смущенно опускает глаза. - Ты не можешь… И я не могу. Мы не можем! – на мой отказ девушка "вспыхивает", словно спичка. Она грубо толкает меня в грудь. От этого я больно ударяюсь спиной о стену. На миг, закрыв глаза, в голове пронеслась мысль о том, в чем я себе отказываю, и о том, что я люблю её. В нас просыпается желание, которое я не могу контролировать. Но сейчас я больше всего осознаю, как сильно люблю её. Со скоростью света я беру лицо девушки в свои руки, страстно целую ее и отстраняюсь. Мы долго смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, действительно ли можем сделать то, чего хотим. Решение принимает девушка, быстрее, чем я. Она притянула меня за майку и вцепилась руками в мои плечи.Девушка медленно и сексуально облизнула мои губы, на долю секунды отстранилась, а потом сново приблизилась к моему лицу и наконец поцеловала. Сначала легко и нежно, затем я сдался и позволил ее языку проникнуть в рот. Мои руки поднимались от живота девушки к груди и девушка лишь на миг оторвалась, чтобы позволить снять с себя лишнюю одежду. Расстегивая бюстгальтер. Вскоре вся снятая одежда валялась, где-то по всей комнате. Девушка запрыгивает на меня верхом и жадно кусает мочку моего уха. Я отталкиваю ее, но всего лишь на миг, и снова сливаюсь в безумном поцелуе. Спрыгнув с меня в моей спальне, девушка усаживает меня на кровать и снимает с себя юбку и трусики. Я на секунду впадаю в ступор, но быстро беру себя в руки.Я помогаю девушке расстегнуть мой ремень и молнию на джинсах. Все это падает на пол. Девушка уложила меня на кровать и медленно села верхом на меня. С её рта сорвались стоны. Она полностью взяла меня под контроль, медленно двигаясь на мне. Я тоже ей не уступаю и начинаю мять ее грудь. Движения становятся все быстрее и быстрее. Я все глубже ввожу "его" в девушку. Стоны срываются с губ девушки все чаще. Я резко, взяв ее за талию, уложил на спинку поглаживая ее бедра. Закинул ее ножки себе на плечи, и резко вошёл в нее, глубоко, полностью. Девушка издала очень громкий стон. Я целую ее шею, ключицу, перемещаюсь на грудь, кусаю левый сосок. Кровать громко бьётся о стену. Девушка непрерывно стонет и кричит. Это возбуждает сильнее. Она начинает расслабляться. Скоро должно всё закончится. И в самый пик наслаждения, я резко выхожу из нее. - Нет, вернись, и закончи то, что начал, прошу тебя, умоляю!!- девушку трясёт. Ее плоть возбуждена до предела. Еще чуть-чуть и она сама взорвется. Я резко вхожу в нее, сразу начиная двигаться очень быстро. От всего этого она резко вскрикивает. А затем начинает стонать. Очень громко, стоны слетают один за другим. Мои горячие руки скользили по ее извивающемуся телу. Я вновь стал целовать её губы, шею, грудь, живот… …Она слезла с меня и мы опустились на пол, тяжело дыша и улыбаясь. Несколько минут мы просидели обнявшись. Я гладил её спину, шею, бедра. - Я хочу ещё, -сказала девушка, поцеловав страстно меня в губы, а затем отстранилась. Я положил свои руки на её лицо и притянул к своему и поцеловал сильнее. Потом придвинул её за ноги к себе вплотную и поднял её над полом. Её спина ударилась об стену, ибо я подтолкнул её. Моя рука снова остановилась на её бедрах, они были друг напротив друга. Она запустила свои руки в мои волосы и почувствовала, как я начинаю спускаться губами вниз по её шее. Она повалила меня на пол, чтобы я сидел у стены. Затем, села на меня сверху. Мы ждали несколько минут, чтобы почувствовать себя комфортно. Я снова вошел в неё, девушка громко вскрикнула, но я смог её заткнуть поцелуем. И с каждым разом входил в неё все глубже и глубже. Через несколько мгновений она начала двигать бедрами. Я был напротив её, обхватив тело. Я начал двигаться быстрее, и она начала чувствовать то, как эйфория поднимается внутри неё. Она стонала каждый раз, когда я делал толчки. Девушка раздала такой крик, что ее слышали, наверно, все рядом стоящие дома… Все же долго это не продлилось, поэтому мне пришлось, немного усилить темп, чтобы довести всё до конца. Страсть немного отступила и я вышел. Она не успела ничего сказать, как я потянул её к себе обратно, целуя. Когда я отстранился, то посмотрел на неё с улыбкой. Когда мы закончили, то мы оба сидели на полу, я прижимался ее к себе и не хотел никогда отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.