ID работы: 2597626

Пришло время все поменять!

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Ночь. Но совсем не темно. Огни большого города освещают каждую детальку, видно все изгибы дорог. По ним то и дело пробегают шумные, громоздкие машины. А в домах темно. И только в одной квартире горит неясный цвет от экрана ноутбука. Колли Деррик, закутавшись в одеяле, сидела за своим компом, попутно поедая бутерброд. Она уставилась в экран сонными глазами. Уже какой час она занималась своим любимым делом, пересматриванием старых серий Финеса и Ферба. Но Колли не просто их пересматривала. Она искала в них чего-нибудь, чего не заметила раньше. А если совсем точно, то намёки на слеш. - Тупость. - Тихо прошептала она закатывая глаза, - да как же так можно скрывать чувства? И метнула взгляд на часы, - почти пять. А хрен с ним, завтра суббота. И снова уставилась в экран, где бегали, прыгали и сражались её любимые персонажи - Перри и Фуфелшмерц. - В первом сезоне и намёков-то нет, - вздохнула Колли доедая свой бутерброд, - вообще, пойду третий смотреть! И она нажала на кнопку выключения видео. Но та почему-то не сработала. - Ну выключайся ты, глючный комп! - Как можно тише крикнула Деррик, нажимая на многострадальную кнопку уже сотый раз, - я сегодня злая! Компьютер словно понял её и сразу сработал. - Так то лучше, - проворчала она, - а то сегодня все против меня! - Она метнула взгляд на стену, где висел плакат с Перри. У того было самое обычное злосерьёзное лицо, - вот, даже ты, Перри! - Кивнула девчонка, не испытывая ни какого смущения, что говорит с плакатом. Потом повернулась к компу и увидела следующее зрелище: у неё, кроме вкладок Фейсбука, ДевиантАРТа, гугла и первого сезона ФиФ, было открыто ещё несколько. - Да, что ж за хрень сегодня творится! - Вздохнула Колли и нажала на первую. То была реклама зимних плащей. Закрываем. Следующая - какая-то доставка продуктов на дом. Фигня. И последняя гласила: "Опасность проникновения на ваш компьютер вируса! Следует срочно провести операцию по удалению! Скачайте наш антивирус"! "Ага, конечно, разбежался" - Подумала Колли закрывая третью вкладку. Вдруг за окном прогремел гром. Девушка на автомате повернула голову и успела заметить яркую вспышку. Затем вернулась взглядом в комп. "Чё за?" Снова появилась эта вкладка с просьбой купить антивирус. Чертыхаясь в полголоса она ещё раз нажала на крестик, но комп опять решил поглючить. "Всё-таки, сегодня все против меня! А вообще, пошли нафиг! Я спать хочу!" Колли выключила комп и тихо пробралась в кровать. Через десять минут она уже спала. А гром продолжался. И вот одна молния ударила в крышу здания, где жила семья Дерриков. Он прогремел особенно громко, но ничего плохого не произошло. По крайней мере так казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.