ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения Слендермена

Настройки текста
      Наконец-то его "детки" сдали своё домашнее задание по музыки. И Салли наконец-то успокоилась и больше и не прожигает всё взглядом на сквозь. За это время были запрещены убийства. Так что отдыха у Палочника не было. Ему пришлось следить и если что, надать затрещины тем, кто был не послушным и хотел нарушить правило.       Но вот чудо, долгожданный отдых. Наконец-то можно посветить время себе и не бояться, что из школы придёт повестка. Итак на лице в последнее время начали появляться морщинки, а как правило, у Безликого должно быть идеально гладкое лицо. А ведь у него такая тонкая натура.(простите меня, но я всё-таки это написала)       И вот корзиночка с едой была готова. Слендервумен согласилась сходить с ним на пикник, впервые за всё это продолжительное время. Да уж, если ему кто-нибудь помешает, на изо появятся новые краски. Ну и угощение для Смайл.jpg.       И вот всё приведено в порядок, крипи успокоены, еда в холодильнике окна и все дырки заколочены, электро-магнитное поле установлено. Колющие и режущие вещи спрятаны. Теперь со спокойной душой можно отправляться на пикничок.       Слендервумен уже сидела в машине, когда Слендермен дочитывал лекцию крипи. Шум мотора, и машина уже исчезла из поля зрения. -Так, давайте хорошо себя вести,- прозвучал голос Художника. -Гоу, сломаем всё к чертям собачьим!(Джефф) -Чооо...- да, вы бы видели как возмутился Смайлик.       Свежий воздух, так и несёт трупами. Тёмные пейзажи, облезшие деревья, почти в дребезги сломанная дорога. Ехать было трудно, но такой вид. Из-за деревьев даже не было видно солнца, дул прохладный ветерок, хотя прогноз погоды предвещал быть жарким. Этот лес так и веял смертью, ни одна здравомыслющая душа сюда не сунется. Ведь это лес Палочника.       Наконец они достигли точки назначения. Чистая полянка,, окружённая деревьями. Запах засохшей крови, поцарапанные стволы деревьев. А ведь когда-то, Слендер чуть не убил здесь Джеффа. Столько времени прошло. О, эта ностальгия, всегда такая приятная. Тем более в компании такой прелестный леди.       Наконец наедине, никто не мешает, только Слендер и Слендервумен. Всё уже было готово, так что они просто болтали. Но тут Слендер начал наступать. Только он присядет к леди поближе, как та подвинется к соку, потянется к ней, наклонится, не паук ли это. И не выдержав, потянулся к лицу женщине, ещё чуть-чуть, облом. Перед Слендером появился его братец Сплендермен. Так что он поцеловался не с прекрасной особой, а с радужным придурком. -Ой, сцука, братик, я тя тоже е*ал. О, здрасте, тварь. Так это она так шпилится тебе?- ну "очень" тихо говорил Спленд. -Так тебе хватит учиться у Оффа, до добра это не доведёт,- прошипел старший отодвинул своего брата в сторону.-Простите его, он такой...       Слендервцмен даже не обращала на них внимания, оно просто ела печенье приготовленное Салли. А ведь если припомнить, то она притронулась только к сладостям, а на фрукты даже не обратила внимания. Да и Салли рассказывала, что их учительница есть людей которые либо много едят сладкого, либо, которые не дают ей хотя кусочек. -Придурок, нах*я на пол пути выпихнул меня, срань Господня, я те яйца поотрубаю по самое основание, потом засуну по самые гланды, ну и на последок глаза в задницу засуну, чтобы ты наблюдал за своими конвульсиями, чёртов придурок!- детский голосок Салли доннёсся из-за деревьев.*Услышала это когда Оффендермена отшивала Кло* *Я убью его!*-всё, Оффу сегодня достанется от старшего.       Потом показался и сам источник шума. А за ней плёлся весь побелевший Бен. Он не ожидал, что такое милое и очаровательное существо может произносить такие слова. Лучше её не злить. Вряд ли кто-то захочет услышать такое в его адрес.       И как вы поняли, Слендер уже не сможет побыть с женщиной его мечты наедине, раз появилась Салли. Какая же над ним повисла туча, так и чувствовалась убийственная аура. От чего Бен стал ещё белее. Он вообще не хотел появляться здесь, но его ухватили прямо во время телепортации. А тут и не возразишь, так как, находится он меж двух огней.А это ну очень опасно. Тем более при таком раскладе дел. Так что лучше помолчать, но не тут-то было. -Бен, скажи, мы скучали по папочке, те что решили проведать его,-да, спасибо тебе Салли. Бен проклинал сегодняшний день. -Месяц без сети, и да, сидеть будешь в коробке. Я тебя знаю, ты даже из карандаша и линейки сможешь сделать передатчик данных,- было чувство, что Слендера окружал огонь. -Я и из коробки ноутбук сотворю,- ой зря эльф это пробормотал.       Но Салли сильно обняла его, так что попытка убить Бена провалилась. Так что посмотрев снова на Слендервумен, увидел, что та почти доела торт. Кстати, а откуда он? Слендер ведь не брал его? И опять он захотел сделать шажок к чувствам сладкоежки, но на его шее повис его братик. -Сленди, а давай опять стукнемся, это было приятно,- тянул разноцветный. -Отвали, бесишь,- оттягивал от себя братца Палочник-старший. -А не хочет милая леди попробовать мой десерт, который нахо...- и вот лицо Оффа прибито к стволу дерева. Слендер никому не даст приблизится к своей леди.       Поворот, а там уже Трендер дёт модные советы, а Слендервумен никак не реагировала. И вот последний кусочек пирога с яблоками. Тут она начала искать ещё что-нибудь сладенькое. Но ничего не было, а Тренер всёго говорил и говорил. Так что женщин а просто ударила его щупальцем по лицу. Уткнувшись во что-то головой, посмотрела. Там стоял Андерсен с кубическим тортиком в руках. -Хочешь?- спросил он и протянул тортик леди. Та засветилась от счастья и начала есть тортик. -А ты что здесь делаешь? Иди в свой фендом!(Слендер) -Не хочу... -Брысь от сюда! -Не буду... -ЩАС ВОДОЙ ОБОЛЬЮ!!! -Но я ваш брааат (;ω;)       Очередной спор, как вы поняли, свидание не удалось. И вот так вместо простого пикничка, Слендер разбирался со своими братьями, Салли приводила в чувства Бена, а Слендервумен наслаждалась сладостями.А угадайте, что происходило в особняке. -А, Эндермен, я давно хотела вам сказать, вы мне нравитесь!- вот так один тортик разжёг любовь в сердце Палочницы и разбило Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.