ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия не выполнима.

Настройки текста
POV Джефф       Пипец у меня башка трещит, всё, если эта малявка ко мне подойдёт, {cenсor} ей набью. Ладно, моя тушка поднялась с кровати, лениво подняв голову, взгляд попал на сидящую с другой стороны Джейн. Да она щас заплачет. Перебравшись через "гору" одеяло, приобнял её, кстати, вот надо было ей опять это маску напяливать? Бесит, её лицо лучше. Ну да ладно. -Джейн, кто тебя обидел? Кому я сегодня живот распотрошу? Какая гадина это сделала?- и чего она молчит? Шмыгает, но ни слова не говорит. Партизан чтоль? Да, беременные странные, но иногда их надо даже бояться.       Прикоснувшись своими потресканными губами к шее девушки, тем самым заставил её вздрогнуть. Но блин, она мне чо, бойкот твою налево устроила??!! И чо мне делать? О, идея. -Джииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииилл!!!!!!!!!- надеюсь она её успокоит. В последнее время они сильно сблизились.       И блять, даже 30 секунд не пришло, как та стояла на балконе. Кстати, в руках была бензопила, а клоунеса дьявольским взглядом смотрела на меня. Пиздец, опять меня будут винить. А ведь потом получается Мая, Кло и Салли присоединяться. Всё, готовьте гроб для Вудса-младшего.       Так, я сваливаю. Бляяяяя, часики. Перед. Лицом. Такие. Висят. Бля, бля, бля. Она ж сильнее стала, а нлж Слендор отобрал. И чо они на меня так агрятся? Так, прошло больше минуты, я живой. Эм, Кло...ты собираешься поиздеваться надо мной? Например часы в зад засунуть, ну или пригрози. Когда ты так молчишь, мне ещё сыкотней становиться. -Кло? Ты чего?- да уж, самое логично, что я смог произнести.       Бля, как все бабы похожи. Без всяких слов, часовщица схватила меня за шиворот и потащила к выходу. Потом закинула в автобус. Ну ок, я сижу, рядом Бен. Чё он там делает? Фигня, в приставку рубиться. Ну прям идеально день начался. И когда мне вернут мой нож? Пиздец!       Так, безглазая рожа выкинула нас из транспорта и уехала, а потом опять припрется, чтобы на такого же монстра позырить, только у неё сиськи с жопой и волосы. И вот я в классе. Весело твою мать, всех хочу убить, вот подойду и как раз ножичком. А вот ножечка нетюююююю. Может к Джейн в класс сходить. Подняв пятую точку со стула, поплёлся к выходу из класса, но твою мать! Проход закрыла нога Кло, руки она сложила на груди, страшная. Кстати, с детьми вроде должны сидеть Сплендер и Трендер? А когда очередь родителей?       Ладно, не так важно. Ударив ногой препятствия, услышал хруст, как я соскучился. Выйдя из класса, направился к классу Джейн. Твою налево, вы издеваетесь? Учитель Скай, блин, он ростом ниже меня...Благо он играл в приставку и так как у нас белые стены, меня не заметили. И вот уже на всех скоростях рвусь в это долбанное помещение и да хватит уже. В меня врезались. Это была какая-то девка с седым(с пепельным) оттенком волос. Извините, я не баба чтобы правильно определять цвета волос. А вот чёлка была разных цветом, там и красный, и синий, и розовый твою девизию, и фиолетовый с зелёным. Ну прям палитра в школу припёрлась. -Простите, простите, я не хотела,- начала пищать она. Потом подняла глаза и вот лицо в моём обзоре. Стоп, оно из ткани? Ппц.       Ничего не сказав, просто обошёл старушку. А что, седые волосы!!! Но потом в голове эхом раздалась следующая фраза.-Ой, дядя Скай будет ругаться? Я же на урок опоздаю.       Она, племянница, нашего, РУКОВОДИТЕЛЯ? И вот я хочу спросить, как та уже сверкая пятками убегает в класс. Так-с, чот сегодня все бабы какие-то странные. И вот она, священная дверь. Открываю, да харе реально...Твою мать, у неё бензопила же в руках. И наверно как вы догадались, там стояла Джилл. Так, где пушечное мясо по имени Смеющийся Джек?       Быстро закрыв дверь, отбежал и сел на подоконник. Зашибись денёк. Сколько до звонка? ЁПТ, 2 МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ! И хотел я уже бежать, как раз тебе, Джейн идёт. Но как они это делают? Меня схватили. И вот мы уже в классе, радом Кло шипящая на меня. Сама виновата, нехир было ногу ставить. Кстати, притащил меня в класс, Скай. Меньше меня, а такой...Лучше промолчу.

Значит так! на следующей перемене, я точно смогу поговорить с Джейн!

Следующая перемена

      Звездец вообще, меня заставили отмывать пол. Ну да, начал я какого-то пузыря об стенку бить, ну пошла у него, ну запачкала пол. И что? Но с Джейн я уже не успею увидеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.