ID работы: 2597758

Для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь.Сквозь сон я услышала пиликающий звук.Звук приходящего сообщения.Ещё не до конца проснувшись, я взяла телефон и увидела сообщение от Вики -,"Так когда ты едешь встречать этого Влада?А где он будет спать?Сомнительная это затея."-,не придав этому сообщению должного значения, я положила на место свой телефон и снова уснула.Мой покой продлился не долго ибо пришло ещё одно сообщение, когда я взяла телефон увидела, что сообщение от Влада, -"Люблю тебя, завтра мы впервые встретимся. Никогда не видевшись с тобой, я жду не дождусь нашей встречи.Странно, да?". Я ответила ему, что тоже люблю его и хочу поскорее с ним встретится.Нажав кнопочку отправить, я снова погрузилась в царство Морфея.       Утром прозвенел будильник, я резво встала с кровати и побежала в душ.Тёплая вода струями стекала по моему телу, а в это время Вика донимала меня СМСками.Душ с утра-это прекрасно, с этими мыслями я вышла из ванной,ступая мокрыми, босыми ногами на паркет из красного дерева. Позавтракав, накрасившись и одевшись, мне пришлось выйти на улицу.       Холодно.Очень холодно.Морозный, зимний ветер продувал на сквозь.С каждым шагом становилось всё холоднее, мышцы дубели.Зря я так легко оделась, но надо произвести на Влада хорошее впечатление.Дойдя до автобусной остановки, я уже успела привыкнуть к холоду.Ждать автобус пришлось совсем не долго.Раннее утро, пробок нет, так что доехала я очень быстро.

***

И вот, я стою на перроне ожидая его .Звонок.Это была Вика.Я нажала зелёную кнопочку и поднесла телефон к уху. -Ало - первой заговорила я. -Привет, Манюнечка.Я в пробке, надеюсь скоро приеду.Не хочу что бы ты ждала этого извращенца одна на перроне.-как только Вика закончила свой монолог, я нажала на красную кнопку и положила телефон в сумочку.Влад совсем не извращенец, он любит меня, по настоящему любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.