ID работы: 2597934

Чёрное и белое.

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Эветил бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Керолайн -Что? Так это вы, твари, убили моих родителей и уничтожили мою жизнь?! - закричала я, и попыталась вырваться из цепкой хватки вампирши, но безрезультатно. -Я уничтожу вас, всех до одного!!! - прокричала я, когда меня ударили головой об пол и я потеряла сознание. спустя 5 часов Очнувшись, я огляделась. Всё то же огромное помещение, освещено лишь лампой висящей на потолке где-то рядом со мной. То, что был за пределами этого круга света утопало во мраке. Возможно там Кам с этой блондинкой убивают вампов, а может Дин или Сэм пытаются найти эту, как её?.. Джо. Я сижу на стуле, связанная, нет возможности пошевелится. Из мрака вышел тот светловолосый вампир. Непреодолимое желание отрубить ему голову промелькнуло у меня в голове, прошлось по позвоночнику к каждому нерву, вытекло в кровь и пульсировало с каждым ударом сердца, заставляя меня смотреть на него и, я уверена, в моих глазах он видит гнев и презрение, а так же жгучую жажду мести. -Очнулась, красавица? Долгова-то ты не приходила в себя. - Вамп усмехнулся. -Как тебя зовут, милочка? Это не вежливо, знаешь ли, когда собеседники не знают имена друг друга. -Начала свое имя назови, чучело! - Выплюнула я. Ни за какие коврижки не назову ему своё имя! Вот ещё, размечтался! -Не думаю, что моё имя тебе что-то даст, но ладно. Альфред. Альфред Ла Ру. Довольна? Теперь ты. -Я не скажу тебе своё имя. Ты не достоин даже существовать в этом мире, не достоин дышать со мной одним кислородом и ходить по одной земле со мной, не то, что произносить моё имя! - гордо произнесла я и выпрямила спину. Тиффани учила никогда не сутулится перед врагами, учила вести себя гордо. Я хорошая ученица. -Ах ты, маленькая стерва. - Альфред заехал мне кулаком в лицо, на что я лишь рассмеялась. -Я думала у вас гробовое терпение, мистер Ла Ру. - Я продолжала тихо смеяться. Бывало и хуже. Подумаешь, немного жжёт и, конечно будет синяк, но не смертельно ведь. Видимо, я довела его до белого каления, моя главная способность. Ла Ру начал бить меня так, словно я боксёрская груша. Всё лицо было в кровяных подтёках, но я продолжала смеяться, отвлекая внимание. В это время я пыталась разрезать верёвку. Чёрт! Металлическое основание! Подготовились, твари. Я прекратила смеяться, но сижу всё так же прямо, гордо вскинув подбородок и не обращая внимания на пульсирующую боль. Чем больше человек думает о боли, тем ему больнее. конец POV Керолайн За 5 часов до вышеизложенных событий Джо и Камилла шли в абсолютной тишине, вслушиваясь в неразборчивые звуки, доносившиеся из передней части склада. Им приходилось обходить разнообразные оборудования, совершенно не понятного предназначения, но ни одного вампира они не встретили. Темнота была кромешная и фонарики слабо спасали. Им на встречу вышли Дин и Сэм. -Как успехи? - спросил Дин у Джо, абсолютно игнорируя Камиллу. -Ничего. А у вас? -Так же. Может у Керолайн получилось? - сказал Сэм, улыбнувшись Камилле. -Пойдёмте дальше, поищем её. -Я за. - сказала Кам, её поддержали Дин, ну а Джо пришлось согласится. Они дошли до единственного освещённого участка в этом Богом забытом амбаре, а именно туда, где вампы поймали Кер. -Одно мы знаем точно. -усмехнувшись, шепотом произнесла Джо. -Вампиров она нашла. Камилла очень долго смотрела на сестру и та ответила ей взглядом. Незаметно кивнув на дверь, Кер поморгала сестре и закрыла глаза, как бы говоря ''уходите, я справлюсь''. Камилла решила послушаться, но она обязательно вернётся за сестрой, когда приготовится получше. -Уходим... - сказала Кам. -Мы не сможем убить их всех даже вчетвером. -Неееет, я останусь и буду наблюдать. - сказал Дин. -Когда-нибудь же они уйдут с поста или, хотя бы, их станет меньше. -Хорошо. Позвонишь. - сказала Кам и посмотрела на сестру именно в тот момент, когда её ударили об пол. -Иди. Я позабочусь о них. - Улыбнувшись, сказал Дин. Вся компания ушла, а Дин стал наблюдать, когда этих тварей станет чуть меньше. POV Дин ''Ублюдки! Кем же нужно быть, чтобы так издеваться над девушкой. Кер права, они не имеют права жить. Но зачем она, мать её, ржёт? Зачем провоцирует? Керолайн не похожа на мазохистку. Отвлекающий маневр?'' - Я пригляделся. -''Точно! Она пытается порвать верёвку. Боже, продуманные твари!!! Опа, Дракула куда-то намылился'' конец POV Дин POV Керолайн К Альфреду подошла какая-то вамп-шестёрка. Интересно, о чём они там болтают? Я прислушалась. Нихрена не понятно. Ладно. Я осмотрела помещение ещё раз и столкнулась с зеленью глаз Дина, сидящего в темноте. Идиот!!! Я же им сказала, валите пока живы. Нет, он смерти ищет?! Выберемся отсюда живые, я его убью. -Милочка, ты же знаешь, что я убил твою мамочку не потому, что хотел поесть, а ради мести. Она не одна убила мою стаю. И, голову даю на отсечение, ты знаешь о ком идёт речь. - Вамп улыбнулся. Что?! Он забрал у меня маму, папу, сейчас хочет ещё и Тиффани забрать?! Ну уж нет!!! -Мразь! Ты знаешь, что я ужасно мстительная? А ещё, что я скоро отсюда выберусь, ты знаешь? И угадай, какую стаю я буду убивать, пока вы все, выродки, не сдохните!!! -Ты считаешь, что я позволю тебе отсюда выбраться? Ха! Да ты умрёшь, моля о пощаде, я сделаю так, что ты будешь молить о смерти и я тебе её подарю, в конце, насладившись агонией. - Ла Ру ушёл и оставил вокруг меня своих подпевал. Я заметила движение со стороны Дина. Он достал нож и пошёл на вампиров, окружавших меня. Отрезав им головы, Дин пошёл развязывать меня. Верёвка уже порядком натерла запястья, а проволока, до которой я докопалась, порезала участки кожи. Да и в общем выглядела я не ахти. Спутанные волосы, испачканные в крови, кровоподтёки на лице животе, одежда местами изорвана и испачкана кровью. Мисс Вселенная этого и всех последующих годов, ничего не скажешь. Это я рассмотрела в зрачке Дина, так как зеркала поблизости, увы, не было. Я кое-как пригладила рукой волосы и потерла запястья. -Балбес! Ты почему с остальными не ушёл?! - начала я его отчитывать, но он меня прервал, обняв так, что кости хрустнули. -Хей, задушишь. -Прости. - Он усмехнулся. -А поблагодарить своего спасителя? И выглядишь ты неважно. -На колени встать? И вообще, спасибо, что подбодрил боевой дух! Типо я без тебя не знала, что херово выгляжу. - Я улыбнулась. -Пошли. Видимо большинство вампиров пошли убивать мою тётю, так как мы с Дином не нашли ни одного. Я позвонила Кам и сказала ей предупредить Тиф о том, что за ней гоняется стайка голодных вампов во главе с растительным идиотом. Мы вернулись туда, где я оставила мотоцикл. Оказалось, Дин совершенно не умеет на нём ездить. Хорошо, что Кам уехала на своем, иначе пришлось бы оставить его здесь. Мы доехали до мотеля, где на парковке уже стоял жёлтый мотоцикл Кам и чёрная Импала. Я пошла к себе в номер, а Дин к себе. Как только я зашла, Кам бросилась меня обнимать, но походу этот Альфред сломал мне пару ребер. Замечательно!! Я ушла в душ, помылась, потом поела и вырубилась. Было ещё 8 часов вечера, но усталасть взяла своё. Этой ночью ничего не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.