ID работы: 2597950

Весёлая жизнь студента

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шесть утра. Медленно и плавно, словно мумия, я передвигаюсь по квартире. По пути раскидываю вещи: учебник в сумку, телефон в карман, ручку в чай, ложку в тетрадь... Перемотаем. Прекрасное лицо смотрит на меня из зеркала, если вы любитель ужастиков. Красные глаза, как у вампира, устало смотрят на меня. Я попробовал изобразить подобие улыбки, ладно улыбающийся вампир выглядит очень даже ничего.       Мне сегодня к первой паре - биология. Я с удовольствием могу провести опыт: спящий человек- счастливый человек, влияние сна на эндорфины. Но, боюсь, препод не оценит мою тягу к опытам.       Пара началась. Мой невидящий взгляд скользит по аудитории, стараясь увидеть хоть что-нибудь интересное. О, муха пролетела, такая зелёная и жирная, ей явно пора худеть... Учитель, повернувшись к доске, что-то старательно пишет. И монотонно нудит, временами добавляя слово "уяснили?" Этакий культурный профессор-гопник. -Твои глаза медленно закрываются, и ты отдаёшь мне все свои печеньки... -Даня! Дурак, я ведь реально сейчас усну. -Ну и усни, -хитро ответил друг. -Ага, а потом таким проснусь, - я кивнул сторону Виталика, которого уже полпары разрисовывали в Джигурду.       Звонок на телефон заставил меня дрогнуть и поменять положение от "спящего студента" до "спящего студента, достающего телефон". -Это секс по телефону? -Да. -А почему шёпотом? Неловкая секунда молчания. -Я на паре.       Я подрабатываю в "Сексе по телефону". Не сказать, что я тупой, но стипендии мне не видать ещё месяца два. Провалил зачёт, опоздал на пару и случайно нахамил ректору. Случайно... -Давайте на "ты". Ты одет или нет? И где ты находишься? -Я сижу в кресле, одетый в одни джинсы. Раздень меня! -Я подхожу к тебе и опускаюсь на колени. Медленно стягиваю твои джинсы, выставляя напоказ твоё достоинство, - зашептал я. -Что ты шепчешь? - спросил Даня. -Ничего интересного. -Значит, тебе уже неинтересен мой член? - с возмущением спросил клиент. -Нет, он привлекает меня всё больше и больше. Он прекрасен! - импровизирую я, проклиная всю нелепость ситуации. -Продолжай, - успокоился он. -Я нежно ласкаю твои яички... -Кого ты там ласкаешь? - не унимался Даня, подозрительно поглядывая на меня. -Куриные яички. Просто я очень хочу есть, и моё больное подсознание говорит всякий бред. - Я улыбнулся. -Значит, ты сравниваешь меня с курицей, - в негодовании закричал собеседник. "Твою мать!"- подумал я, нервно посматривая в сторону друга. -Нет, что ты. "Ты ведь петух"- мысленно добавил я. -Продолжай, - смилостивился он. -Я начинаю посасывать твой мощный член, вкус которого мне так нравится. Твой агрегат покрывается смазкой, и я слизываю её со стонами от удовольствия. Мой собеседник начал постанывать. -Ты такой сладкий... Я раздвигаю твои бёдра и резко насаживаюсь на твой член, доводя твоё сознание до сумасшествия. Я начинаю двигать твои бёдра, и мы растворяемся в танце похоти и разврата. -Я кончаю прямо в тебя!- прокричал собеседник. И послышались длинные гудки.       Прозвенел звонок на перемену. -На этом я кончаю, - такими словами закончил лекцию профессор. Я заржал на весь класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.