ID работы: 2598052

Шеф и Елена

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
-У нас непредвиденная ситуация.Виктор Баринов уволился.Он сказал,что вы сейчас в России и свободны. Pov Елена Витя уволился?Уволился ради меня,точнее для меня...Может,я ошибалась,и он может измениться?Может,стоит рискнуть и попробовать начать всё сначала? Ведь тогда,во время нашего последнего ужина,он хотел начать всё сначала,но я ушла...Потому что боялась,что будет снова больно от его постоянных пьянок и постоянного вранья.Тогда я решила,что самый простой выход-сбежать.Уехать подальше от него.Я думала,что вдалеке отсюда мне станет легче,но я ошиблась...Стало только хуже. Потому что я каждый день думала о нём,каждый вечер засыпала в слезах,вспоминая лучшие моменты наших отношений,и даже во сне,я видела его.Вскоре я поняла,что дальше это продолжатся не может.Поэтому я вернулась в Москву.Первым делом я конечно же хотела поехать к Вите, но хорошенько обдумав ситуацию,я решила найти работу. Но мои поиски растянулись на 2 месяца. Целых 2 месяца я то и делала, что отправляла свое резюме в очередной ресторан.Но везде меня преследовал отказ.Я не понимала,что происходит,ведь всегда мне с легкостью удавалось находить работу. Но однажды,смотря телевизор,я увидела рекламу про кастинг в шоу Нагиева Шеф-повар.Я решила,что это мой шанс.Шанс устроиться на работу и шанс снова увидеть Витю.Ведь он обязательно попытается стать шефом Claude Monet.Но,и на этот раз меня преследовала неудача. Я не смогла пройти даже во второй тур и на моё удивление Вити там не было.В тот момент я была полностью опустошена и не знала,что мне дальше делать.Но правду говорят,что когда мы совсем опускаем руки,происходит чудо.На выходе из черного входа я увидела Его.Мне показалось,что на несколько секунд моё сердце перестало биться и я забыла как дышать.Я подошла ближе и окликнула его.Когда он повернулся, я вновь увидела его улыбку,его глаза в которых можно было утонуть.Витя спросил почему я вернулась и я соврала.Первый раз соврала ему.Я сказала,что я не сошлась характером с хозяином ресторана.Почему я не сказала тогда правду?Почему не сказала,что вернулась ради него?Не знаю...И вновь мне пришлось уйти, а он стоял и смотрел мне вслед. -Так,вы согласны стать шеф-поваром вместо Баринова?-спросил хозяин Arcobaleno,выводя Елену из своих раздумий. -Да,-коротко и сухо ответила Елена. -Вот и замечательно,тогда жду Вас завтра. -До свидания,-попрощалась Елена и вышла из ресторана. На улице она поймала такси и поехала домой.Но в машине её снова не покидали мысли и воспоминания,поэтому,приехав домой,она достала телефон и отправила на такой знакомый и любимый номер сообщение:"Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.