ID работы: 2598084

"Жизнь продолжается"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - "Пропажа"

Настройки текста
Мне было хорошо с Дином. Он держал меня за руку и я чувствовала,что я в безопасности. Но я никак не могла забыть Монику. Я сильно переживала и думала,куда бы она могла уйти. - Дин. - заявила я. - Извини,я наверное пойду домой. Я не хотела уходить. Я хотела быть с ним рядом. Но я должна была разузнать,что случилось с Моникой. - Хорошо. - улыбнулся он. - Я понимаю,что тебе сейчас нелегко. Он слегка отпустил мою руку и последовал другому направлению. Я шла долго,ведь с Дином мы зашли слишком уж далеко. Зайдя в дом,где сестра говорила по телефону со своими "парнями",я закрыла дверь и зашла в свою комнату. Я набрала номер Моники и приложив телефон к уху,я начала сильно дрожать. "Если она не возьмёт трубку?","Если с ней что то случилось?" - мысли кружились у меня в голове. - Здравствуйте. - послышался голос Моники. - Оставьте ваше сообщение или перезвоните позже,сейчас я занята. Мурашки были по всему телу. - Автоответчик. - пробормотала я,усевшись на кровать. - Может быть Моника сама перезвонит мне чуть позже. Я надеялась на это. Надеялась очень сильно. ___ POW Моника - Когда я уходила из школы,я не могла контролировать свои действия. Не могла. Мною кто то управлял и я чувствовала это. - Моника! - со злостью сказал парень. - Моника,ты должна сделать одно дело,для меня. Сэм. Это был Сэм. "Я вижу умершего человека?" - думала я. - Моника. - повторил он,успокоив свои эмоции. - Воспользуйся этим шансом,забери у Джесс Дина.Я же вижу,ты в него по уши влюблена. Я смотрела на него огромными глазами и знала что ответить. - Нет. - с серьезным лицом сказала я. - Она моя лучшая подруга,я не собираюсь это делать! Сэм смотрел на меня так,как будто хочет убить. И я отлично понимала это. - Ты хочешь своей смерти? - хитро улыбнулся он. - Влюби его в себя,а я тем временем,заберу к себе Джесс. "Заберёт Джесс?" - подумала я. "Нет,я не хотела этого и никогда не буду хотеть!" - мысленно сказала я сама себе. - Молчишь? - проговорил он. - Придётся воспользоваться своим способ. Он поднял руку над моей головой и сказал что то не ясное. Я закрыла глаза на секунду и очнулась у себя в комнате. Ничего не понимая,я посмотрела на время и увидела такой же час,который был,когда я говорила с Сэмом. - Мне показалось? - в недоумении спросила я сама себя. - А может и нет.. Я ощутила ненависть к Джесс. Сильную ненависть. С одной стороны я хотела позвонить ей и спросить как дела,а с другой причинить огромную боль. POW Джессика - Сильно взволновавшись,я сидела в холодном поту и думала о Монике. "Вот бы она была жива и с ней ничего не случилось" - мыслила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.