ID работы: 2598113

Я тебя, в общем, это... Люблю.

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, Шерлок, я пошел, - Джон обратился к своему другу, который уже второй час безмолвно пялился в одну точку, и, вероятно, его не слушал. Как только Ватсон захлопнул за собой дверь, Холмс молниеносно вскочил с кресла, направившись в свою комнату. Мужчина повернулся к зеркалу и нервно вздохнул. - Я люблю тебя, Молли, - пяти-секундная пауза, - Нет, нет, что за бред, не так! - воскликнул Шерлок и в ярости пнул папку, которая небрежно валялась под ногами, как и остальные вещи в его квартире. - Молли, я... Не знаю что сказать... Ты всегда была особенной для меня и... Я тебя... Совершенно не то! Чушь какая-то, Боже, это казалось намного легче! - Молли, я, понимаешь... Влюблен в тебя и... Нет. Нет, нет, нет! Ради всего святого, я не полезу в интернет в поисках совета! Это невыносимо! - Я понял, что ты - лучшая и единственная женщина, которую я когда-либо встречал, и... Молли?! - Шерлок нервно сглотнул, услышав смех за своей спиной, - И как долго ты здесь уже стоишь? Но Хупер не ответила, продолжая мило хохотать, глядя на недоумевшего детектива. Девушка скрестила руки на груди и ступила шаг вперед. - Миссис Хадсон, сколько раз я просил сообщать о чьем-либо приходе! - Шерлок, она ушла, - с умилением в глазах улыбнулась Молли и вопросительно взглянула на Шерлока. - Ну, основную мысль ты поняла... В общем, я... Тебя... Не заставляй меня повторять это снова. - Не буду, - Хупер подошла к Шерлоку и снова усмехнулась. Девушка встала на носочки. Еще миг и она поцеловала недоумевшего и ошарашенного детектива. Но Холмс отстранился. - Только один вопрос, - Шерлок подложил руки на плечи Молли и вздохнул. - Да, я принесла то что ты просил, - и Хупер обвила руками шею сыщика и уже ничто и никто не помешал идиллии. Но всем известно, что миссис Хадсон обладает невероятной способностью появляться в нужный момент, поэтому как бы они не хотели, а тайны из этого не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.