ID работы: 2598158

Ценители

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За наши головы была назначена награда и довольно таки большая, из-за чего нам нельзя было долго оставаться в одном городе. Мы исколесили, наверное, всю Италию пытаясь найти убежище. Шучу, мы никогда не искали его. Ты любил убивать, неважно кого, детей, студентов, работников банка, тебе было плевать, ты любил вскрывать их тела и вытаскивать сердца. Ты называл это своей «визитной карточкой» и говорил, что у каждого злодея такая есть. Я не считал тебя злодеем. Убийцей, психом, кем угодно, но не злодеем. А еще мне нравилась кровь на твоих руках. Не знаю, что я забыл рядом с таким, как ты. Ты же меня из психушки вытащил, вот я и обязан тебе. – Вставай, мой немилый кохай, – ты потрепал меня за плечо и сел на край нашей кровати. От тебя тогда пахло кофе. – Сегодня нас ждут великие дела! – Отвали, Бел, – говорю я, но через пару минут все же встаю. Спорить с тобой было бесполезно. Иногда тебе в голову приходили какие-нибудь безумные идеи, от которых удивлялся потом даже я. Сегодня ты заставил меня скупить все молоко в супермаркете, а потом мы наполнились им ванну и купались. Ты безумно любил молоко и суши, но с суши у нас еще не было ванн, и я даже не знал, радоваться мне или огорчатся. – Знаешь, Фран, – ты проводишь стилетом по красивому резному стулу, оставляя царапины. – Давай поедем к морю. Тирренское море на юге Италии встретило нас с раскрытыми объятиями. – Ахаха! Это прекрасно, ты видишь, Фран? – ты стоял на краю скользкого обрыва. Был дождь, дорогу размыло, а так как она была из глины это было вообще замечательно. И я даже не помню, как у меня получилось затащить тебя в машину. За окном был самый настоящий ураган, а ты безумно любил такую погоду. Не то чтобы это не пугало. Машина застряла в грязи, а потом и вовсе перестала заводится, ты плюнул на все это и предложил идти пешком, не знаю, чем думал тогда, но я согласился. Глиняная дорога кончилась и началась трасса. Мы все также шли по краю обрыва и я все также хватал тебя за руку, что бы ты не подходил слишком близко к краю. Тогда нам кардинально не везло, потому что какого-то лешего тут забыли копы, а мы были едва ли не самыми известными преступниками в стране. На нас наставили пушки и приказали поднять руки вверх, все по сценарию. Я тогда даже представил, что мы немного похожи на героев фильма, совсем чуть-чуть. Ты смеялся безумно, впрочем, как всегда и меня тогда тоже проперло на смех, только в отличие от твоего - истерический. Ты стал медленно тащить меня к краю, а так как шли мы спиной, было еще страшнее. – Стоять! – крикнул главный из них, но было уже поздно, потому что мы летели с обрыва прямиком в воду. И я запоздало подумал, что там должно быть слишком мелко, чтобы выжить. Когда меня проглотила вода я понял еще одну свою ошибку - надо было сказать тебе раньше, что я не умею плавать. Я сплевываю воду и перекатываюсь на живот. Каким-то образом тебе удалось спасти меня. В который раз, я уже и считать перестал. Ты лежишь рядом и улыбаешься. – Ты безумец, Бел. – Будто тебе не нравится. И я жмусь к тебе не из каких-то там личных побуждений, а просто потому что мне холодно. Ты не возражаешь. Со своим безумием мы мирились, как могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.