ID работы: 2598174

За миг перевернется жизнь

Слэш
G
Завершён
314
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Всего один миг может перевернуть жизнь с ног на голову. И все, что было до этого для тебя перестанет существовать. Впервые он увидел этого яркого парнишку, когда они пришли на экзамен на чунина. Они немного заплутали в незнакомой деревне, что чуть не познакомились с песчаным погребение слишком близко. Темари остановилась спросить дорогу у первого же попавшегося шиноби. Тот самый миг, когда их глаза пересеклись, он никогда не забудет. Мир вокруг потерял краски, став серым и однообразным, шум стих, а яркая фигура, в такой же яркой одежде стала еще живее и светлее. И ему впервые за последние несколько лет захотелось стать хоть кому-то нужным. Но он сам ясно понимал, что такой как он просто не будет нужен этому солнцу. Поэтому Гаара заставил своих сокомандников отойти назад, ведь он недостоин даже смотреть на это светлое создание. В тот момент, когда ты обретаешь дорогую для себя вещь, становится главным в твоей жизни. Именно с этой точки начинается твое существование. Гаара просто задыхается, если рядом оказывается этот Узумаки, и он просто не знает, почему так происходит. В такие моменты Песчаный заставляет себя отойти подальше от Наруто. Конечно, ему, как и всем нормальным людям, если такое можно сказать про него, хочется быть рядом с тем человеком, о котором думаешь двадцать четыре часа в сутки. Но из-за своей жажды крови Собаку но держится от него подальше. Несмотря на все свои внутренние разногласия и запреты, он не задумываясь убивает тех ниндзя звука, которые пытались убить блондина, убить его драгоценное солнце. Гаара смотрит на ствол дерева, что растет рядом и боится посмотреть на спасенного, который, возможно, теперь ненавидит его за тех убитых им людей. Но все это напрасно, ведь он пока не видит, как в голубых глазах отражается искренняя благодарность и восхищение. И подняв взгляд, Гаара чувствует, что, возможно, в этот раз удача улыбнется и ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.