ID работы: 2598198

Трис?

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Трис? - я подхожу к ней. Ее маленькое тельце лежит на металлическом столе. - Что с ней? - спрашиваю я у Кристины. Она молчит. - Трис... - шепчу я и подхожу ближе, - Трис, - беру ее за руку. Она ледяная. - Беатрис! - кричу я, - Пульса нет! Врача! Но тут до меня доходит. - Врача! - молю я. Кристина отрицательно мотает головой. Я наклоняюсь к сердцу. Тишина. - Трис! - практически плачу. - Тобиас... - Калеб хочет подойти поближе, но я рычу: - Уйди! Боль пожирает меня. Я падаю на пол и кричу во все горло: - Трис! - ее имя заставляет меня выгнуться, - Боже! Это я виноват! Зачем же я уехал?! - хватаю себя за голову. Катаюсь по полу. Туда сюда... Из меня вырываются звуки...Звуки боли и отчаянья. - Она не хотела тебя оставлять, - тихо говорит Калеб и садится рядом. - Почему? Почему же она оставила меня? - хватаю его за плечи. - Ей... Ей надо было выполнить свою миссию, - хрипит он. Я отталкиваю его. - Ты мог остановить ее! Она твоя сестра. Ты позволил умереть ей! - теперь ярость пылает у меня в груди. - Мог же! Мог? Я встаю и возвращаюсь к Трис. Глажу ее по волосам, медленно спускаюсь к губам, руки. Хватаю ее за руку. - Тобиас, - Кристина смотрит на меня красными от слез глазами. Я молчу, осматриваю ее ногти. Обрызганные, но такие родные. Руки, я так любил за них держаться. Перевожу взгляд на губы. Когда-то мягкие, теплые губы. Но сейчас бездыханные и холодные. Слеза скатывается по моей щеке. - Тобиас, - Кристина пытается отвести меня от нее. - Трис, - мой голос дрожит. Сейчас она встанет, удивленно посмотрит на меня, погладит по щеке и поцелует, но вместо этого я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.