ID работы: 2598238

Так не может быть...

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу. Не хочу его терять. Он мне дорог как никто. Но почему всё так сложно? Ник, ты такой глупыш, как ты можешь говорить, что ты не идеален? Для меня ты вселенная. Сейчас моя свадьба. Я женюсь на Элеонор. Не хочу. Она противна мне. Как я могу думать о ней, если рядом есть такое кудрявое чудо? Я так люблю его, жаль только он об этом не знает... Я написал ему приглашение на свадьбу сам, не знаю почему,но так хотелось. Свадьба почти началась. Его нет. Пять минут до церемонии. Его нет. Две минуты. Начало. Он не пришёл. Его нет. Автор Тем временем Ник влетел в машину, в его голове крутилась мысль: "Я должен успеть!" Ведь ему так хотелось прижать своего маленького Джея к себе. Ник нёсся по улицам на огромной скорости. Удар. Вспышка. Всё потемнело в глазах кудрявого. Джей В сердце что-то ёкнуло , но это наверное нормально. Вдруг у Лиама зазвонил телефон. Он немедленно ответил. Разговор был очень коротким и это меня насторожило. Он подошёл ко мне сзади и сказал: -Джей, мы потеряли его, Ник...его больше нет, я прошу тебя будь сильным... Мир рухнул в этот момент, слова Лиама крутились в голове , на глазах появились слёзы.Я стоял в шоке. Не выдержав, я побежал на улицу. Там я дал волю слезам. Я взял телефон. 1 сообщение. От Ника. Прочитав его , я закричал, закричал от боли и обиды. Я не должен был соглашаться на эту свадьбу. Ник , чёрт возьми ,почему? Почему именно ты? Я же так люблю тебя. В сообщении от кудрявого было написано: "Привет, милый Джей! Я лечу к тебе на свадьбу, чтобы остановить тебя...я просто только что понял...я люблю тебя, понимаешь? Ох, я почти на месте с; Жди. Xx" Я упал на колени и отключился. Прошёл уже месяц с похорон Ника. Я люблю его. Я хочу быть с ним. Сейчач там. С Эль у нас не сложилось и мы расстались. Друзья пытались поддержать меня,но я всё время отдалялся от них. Ох, Ник, милый. Я так люблю тебя, прости меня за всё. Я такой дурак. Ты моя жизнь. Ты мой мир. Ты мой воздух. Каждую ночь ты снишься мне, мой Ангел, мой кудрявый Ангел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.