ID работы: 2598253

Прекрасная мелодия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая мелодия

Настройки текста
Посреди ночи,Юи осенила идея зайти в библиотеку.Пройдя путь по зданию Сакамаки блондинка нашла пианино. Не-зная как но она уже оказалась сидя за этим инструментом..Внезапно у неё отросли кошачьи ушки а именно она стала Нэко!Плюс волосы отросли до коленок.Её пальцы сами начали играть,издавая чудесный звук(Попрошу включить мелодию MIKOTO – Midnight Pleasure (piano)) Из-за настолько красивой песни ноток,наши братья пришли. Юи не обращая никакого внимания на них, продолжала играть .С отвисшей челюстью они смотрели на неё.А именно : Субару который прикоснулся кулаком к стенке,Шу зная что он самый настоящий меломан и разбирался в музыке ошарённый стоял,про Аято я вообще промолчу,и Райто который сам играл на пианино офигел.Кстати они обратили внимание на кошачьи ушки.мелодия закончилась.В ступоре стояли все Сакамаки. При этом Рейджи начал говорить так как он не узнал Юи ну конечно блин у неё уши кошачьи и хвостик,да и ещё волосы отросли до коленок(⊙_⊙): -Юная леди хочу спросить вас кто в?. -Я выражусь так.Я стервочка или сученька,не больше чем ваша еда,у меня есть так называемый хозяин а именно <<Великий он>>.Я всё сказала,узнали? -Юиииии это ты!-хором крикнули братья -А вы ожидали увидеть психа или шизофренника. -О стервочка умеет играть на пианино не ожидал. -Блинчик ты очень хорошо играешь! -И да я спросить хотел откуда уши,хвост,и длинные волосы.-спросил Субару. -Я тупо незнаю просто посреди ночи пошла в библиотеку и вот. -Юи я знаю что это,а именно древнее волшебство существ с названием Нэко.-проговорил Рейджи Потом Юи упала в обморок.Затем пропали ушки,хвост,и длинные волосы. Аято отнёс блондинку в её комнату.Поцеловал в лоб,и ушёл. ---------------------------------------------------------------------- Ну эт короче мой первый нормально законченный фанф надеюсь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.