ID работы: 2598317

Одиночество.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она как никто другой знала, что такое одиночество. Одиночество среди, казалось бы, таких надёжных и верных друзей. Они помогали чувствовать себя защищённой от угроз, иногда даже счастливой. В эти моменты она искренне смеялась, но в памяти эти моменты оставались оставались лишь оазисами радости в бескрайней пустыне тоски, горя и отчаяния. Все вокруг считали её открытой и жизнерадостной. Ни один не знал какого ей, ни один не считал её скрытной, но так же ни один не знал её достаточно.       Жерар... Сколько горьких мыслей приносит одно имя.       Тот милый мальчик из её далёкого детства. Кажется, лишь он один был настоящим. Хотя, может быть это был просто первый его лик, который она увидела?       Злой, лицемерный убийца пришедший ему на смену был полной противоположностью. Разве мог он поменяться за одну пытку и воздействие на мозг маленькой девочкой, умеющей красиво говорить? Нет. Для этого нужна была пред история, корни зла, уже проросшие в нём. Но их просто не было, он был маленьким мальчиком, чистым в своих желаниях и надеждах.       Ещё одно его обличие, пускай и на короткое время, она познала во время битвы с Шестью Просящими. Когда она увидела его, пробудившего ещё одно зло, её окутал страх, ведь вернулся он, хитрый и безжалостный, чтобы вновь ранить её душу. Но оказалось, он хочет искоренить зло и вместе со своей жизнью забрать секрет восстановления ада. Память покинула его. Осталось лишь её имя. Эльза. Она никогда не хотела покидать его, но окутанный злом, он сам вытолкнул её из своей жизни.       К своему нормальному состоянию он вернулся, но слишком поздно. За это время он оставил слишком много незаживающих зарубков на её сердце. Тогда, перед Великими Магическими Играми, в тот день, точнее вечер его логика была понятна и абсурдна одновременно. Да, он не хотел причинять ей ещё больше горя и отстранился из-за этого. Так убеждала себя довольно часто аловолосая. Но стараясь огородить её от самого себя, Жерар оставил лишь новую кровоточащую рану на её и без того слишком израненном сердце. Какие бы не были мотивы, его действие оставалось фактом. Он оттолкнул её... Нагло соврав... А ведь она всегда отличала ложь от правды, особенно произнесённую из его уст. Жерар и сам понимал, что его раскусили сразу же, но признаться просто не мог. Не мог объяснить ей истинную причину. Возможно когда-то он и откроется, но не сейчас.       Все знали её как Титанию, аловолосую бестию, но никто не знал её такую, какая она на самом деле. Она всегда храбро сражалась, не боясь ничего. Казалось бы ничего... Но никто не знал о её потаённых страхах. Она заковала свою душу в доспех и плакала. В Райской твердыне она не надолго сняла эту броню, она снимала эту защиту с сердца всегда, когда он был рядом. Как оказалось зря... Но она по прежнему доверяет ему и делает вид, что ничего не произошло, что она такая, как прежде. Ей по настоящему одиноко, хотя друзья, которые окружают её, помогают вынырнуть из чёрной бездны, но только, чтобы сделать вдох.. Если бы не они, она давно бы умерла. По своей воле.       Она не хочет чтобы кто то повторял её судьбу или страдал от безответной любви. Она хочет помочь окружающим её подругам, например Джувии и Люси. Открывает парням глаза на тех, кто любит их. Потихоньку добиваясь своего, она радуется за девушек, по настоящему, без капли зависти. Пусть, хоть у кого то будет чистая любовь, без ран, жертв, резких поворотов судьбы во тьму. Пусть, счастье не у неё, зато оно есть у других. Ей и этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.