ID работы: 2598359

Рокеры VS Футболисты

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография и 1 Глава.

Настройки текста
Девушки: Виктория Филатова - 17 лет, каштановые волосы средней длины, болотно-карие глаза, спортивное телосложение, основатель рок группы "09.09", играет на электрогитаре и вокалист, на теле есть татуировки. Настя Михеева - 16 лет, летом 17, длинные тёмно-каштановые волосы, серо-зеленые глаза, спортивное телосложение, состоит в группе рокеров "09.09", играет на барабанах, иногда ведет себя как неадекватная. Ксения Кисель - 17 лет, короткие русые волосы, светло-голубые глаза, спортивное телосложение, состоит в группе рокеров "09.09", играет на бас гитаре, очень умная. Алена Дмитриева - 16 лет, летом 17, черные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, менеджер рок группы "09.09", занимается техникой, чуть чуть пошлая. Полина Романова - 16 лет, осенью 17, русо-рыжие волосы, серо-голубые глаза, спортивное телосложение, состоит в группе рокеров "09.09", играет на электрогитаре и второй вокалист, пиздит Алену и всем не довольна. Футболисты: Женя Пляцко - 17 лет, волосы блондинистые, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, настоящий философ иногда бывает очень веселые. Паша Железняков - 17 лет, темно-русые волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, мега пошлый, очень веселый. Аслан Джанаев - 17 лет, черные волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, спокойные. Костя Паламарчук - 17 лет, темно-коричневые волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, заботливый, добрый. Алексей Косолапов - 17 лет, русые волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, не общительный, не любит шумные места. Илья Морозов - 17 лет, волосы блондинистые, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, мега пошлый, высокая самооценка, веселый. Женя Павлович - 17 лет, черные волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, прозвище "Палыч", настоящий клоун. Никита Тягло - 17 лет, русые волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, взгляд как-будто заплачет, спокойный иногда веселый. Миша Кизеев - 17 лет, русые волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, спокойный, умный среди футболистов. Роман Верховцев - 17 лет, светло-русые волосы, коричневые глаза, спортивное телосложение, играет в футбол, маленького росточка, иногда стеснительный. Шарап Ханилаев - 17 лет, черные волосы, черные глаза, спортивное телосложение, играет в футбол в другой команде, пошлый, веселый. ********************************************************************** - Алена! Чичи... - с другого конца коридора крикнул молодой человек. - Пшел нах! - а с другого конца коридора крикнула высокая девушка. Тут раздался звонок на урок и в класс вошли 13 учеников. Из них две девушки, а остальные парни. Парни занимались футболом с 5 лет, а вот две девушки они рокеры. Футболисты об этом не знают. Войдя как всегда шумно в класс, они только-что расселись по местам неожиданно в класс вошел директор. Директор был нервным и слегка на взводе. Постояв перед классом три минуты, он начал разговор. - Как у нас ведутся ремонты в школе. В РАНО распределили классы по другим школам. Вы будете учиться в 666 школе. Все сидели в шоке, особенно две девушки. Их кстати звали Алена Дмитриева и Полина Романова. Вернемся в их класс. Так почему они сидели в шоке, больше всех, да потому что в это школе учились четыре их подруги. Одна из них основатель рок группы, где Полина играла га гитаре, а Алена занималась техникой. Это еще не проблема, а проблема в том что их четыре подруги чокнутые. Посмотрев на друг друга, они хлопнули по лбу рукой. - Завтра вы идете в школу новую, будет новый классный руководитель и новые правила школы. - закончив речь, директор хотел уже уходить, но его остановил молодой человек. - В каком смысле новые правила, что это за школа такая, - не понимал Паша Железников. - Завтра все увидеть и узнаете, - директор ушел. Все сидели тихо. Потом через 10 минут начался шум. Две девушки сидели очень тихо. Обдумывали ужасную новость. Потом их личную тишину прервала Алена. - Надо им позвонить, - спокойно сказала Алена. - Да, - ответила Полина. - Пусть узнают новость. - Да. - Как ты думаешь они будут в ахуе? - Да. - Ты меня не слушаешь? - Да. Полина залипла на одно место и все. Неожиданно раздался звонок с урока. Все футболисты вскочили и пошли на площадку играть. Они посидели еще 5 минут. Встали, собрали вещи и пошли на улицу. По расписании этот урок был последний. А вот завтра будет новое расписание и в другой школе уроки. В общем, выйдя из школы, Алена быстро начала набирать номер Виктории Филатовой. Она была, кстати, и основатель группы. Набрав номер, начались раздаваться гудки и через 10 секунд на другом проводе ответил слегка пьяный голос. - Че тебе? - ответила Виктория. - Зажигай, Жека!! Была слышна музыка и много голосов. - Эмм... Вика? - не понятным голосом ответила Алена. - Ты где? - Я в Америке. У нас сейчас 2 часа ночи. Я в клубе. Позвони Насте или Ксюше. Жека, наливай мне. - Вика, плохо слышно, - тут обрывается связь. Алена в шоке. - Ну что, дозвонилась? - спросила Полина. - Связь оборвалась, - не понимала Алена, что только что произошло. - Позвони Ксюше. - Вечером лучше позвоним. То вдруг заняты. - Ладно. Так сказать, у них и день закончился. С ужасной новостью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.