ID работы: 2598370

Класс садистов или учителя из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Девушки: Вика - каштановые волосы, средней длины, болотно-карие глаза, спортивное телосложение, 18 лет, занимается стрельбой. Настя - длинные, тёмно-каштановые волосы, серо-зелёные глаза, спортивное телосложение, 18 лет, занимается фехтованием. Ксюша - короткие, русые волосы, светло-голубые глаза, спортивное телосложение, 18 лет, занимается синхронным плаванием, староста класса. Настя Панова - красно-коричневые волосы, карие глаза, носит очки, спортивное телосложение, 18 лет, очень умная, занимается плаванием, часто называем "Панка". Уля - блондинистые волосы, зелено-болотные глаза, спортивное телосложение, 18 лет, любит спорить с учителями, ходит в очках, занимается плаванием. Наташа - тёмно-коричневые волосы, светло-карие глаза, спортивное телосложение, 18 лет, любит списывать на уроке с интернета, занимается плаванием. Маша - блондинистые волосы, тёмно-голубые глаза, 18 лет, спортивное телосложение, даёт списывать всем, занимается плаванием. Парни: Матвей Ирлин - чёрные волосы, тёмные глаза, спортивное телосложение, 18 лет, всегда на позитиве, занимается современным пятиборьем, а всем учителям говорит, что занимается кикбоксингом. Влад - рыжие волосы, светло-карие глаза, спортивное телосложение, 18 лет, никогда не унывает, занимается плаванием. Лёша - светло-каштановые волосы, карие глаза, спортивное телосложение, 18 лет, умный, смышленый, занимается плаванием. Денис - тёмно-каштановые волосы, чёрные глаза, спортивное телосложение, 18 лет, спокойный, гений в математике, любит пропадать у учителя физкультуры. Женя - блондинистые волосы, серые глаза, спортивное телосложение, 18 лет, тупо шутит, занимается современным пятиборьем. Илья - светло-каштановые волосы, светло-карие глаза, спортивного телосложения, 18 лет, любит "гипнотизировать" учителей, ненавидит учителей по русскому языку, занимается плаванием. Андрей - тёмно-каштановые волосы, светло-карие глаза, спортивное телосложение, 18 лет, любит спать на уроках, занимается современным пятиборьем. Саша - чёрные волосы, глаза практически чёрного цвета, спортивное телосложение, 18 лет, любит списывать со всех, истеричка, занимается плаванием. Учителя: Хидан Мацураши - русский язык/литература. Какудза Микако - геометрия/алгебра. Сасори но Акасуна - английский язык/ классный руководитель 11С класса. Зецу Хидео - биология. Тоби Утида - история/обществознание. Дейдара Тсукури - химия. Кисаме Хошигаки - география. Пейн - директор/физика. Конан Хаюми - завуч/информатика. Итачи Учиха - физкультура. Вот и Первое сентября. Все ребята собираются в актовом зале. Кроме одного класса, они на тренировке утром. Все классы в курсе, что меняется учительский состав и директор вместе с завучем. Тот класс, который на тренировке, даже не знает, что за лето многое поменялось. То есть из-за них всё и поменялось. Вот все ребята расселись и ждут чего-то. На сцене показалась интересная личность. Он вышел на сцене и подошел к микрофону. Все сидящие в шоке, ну конечно, человек вышел весь в пирсинге, кто тут не будет в шоке от такого. - Здравствуйте, ребята! Я ваш новый директор... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.