ID работы: 2598507

веря в чудо.

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полустые улицы, Дороги без движения, Ал мы идем по городу в полном изнеможении. Небо сильнее хмурится, Дороги нет конца, А наши мысли узятся, Как не пропасть землица. Снежинки да по воздуху, Мелькают всё сильней Как бы наесться досыта, Да и дойти домой быстрей.

Медленно шагая до дома по, доболи знакомой, дороге, я про себя тихо молился, чтобы мать была дома. Я уехал две недели назад в гости к маминой бабке, хотел пожить немного у неё, подождать, пока мать не остынет после моей очередной гулянки, где я промотал все деньги на девок и травку. На самом деле я не такой гулёна, как могло показаться. Просто иногда бывает переклинет, и наплевав на все трудности, хочется расслабиться и пожить в свое удовольствие. В один из таких дней я решил собраться с друзьями и съездить в ближайший город, чтобы оторваться пополной. Я живу в небольшой деревушке, которая называется Филипповка. Она находится далеко от всех благ человечества, здесь практически нет никакой цивилизации, и если бы у нашей планеты была бы задница, то её ональное отверстие находилось бы именно в этом месте. Я так же сильно люблю его, как и ненавижу, а вспоминая своё босое, счастливое, беззаботное детство, понимаю, что, при нынешней разрухе, у меня здесь нету будущего. Так вот, собрались мы из нашего онально отверстия съездить в ближайший город оторваться, а деньги, все, кроме меня, а нас было трое, благополучно забыли дома. Тогда было решено оторваться на мои и потом со мной расчитаться. Да только вот, ни через день, ни через неделю, деньги мне не вернули. А от моей скромной зарплаты в 10 тысяч у меня осталось только 3 штуки, 4 из которых я должен отдать матери долг и 2 за каммуналку. На остальные я должен был жить до конца месяца, питатсяь, платить за проезд и, повозможности, прикупить теплую зимнюю куртку, а то старая стала мне совсем каротка, что даже из рукавов видно целое запястье. Почувствовали пиздец всей ситуации? После недельного мозгоебства, ора и криков матери я уехал к бабушке всё в тот же город, в котором я, кстати говоря, ещё и работал. Бабушка встретила меня радушно, но, после звонка матери, тоже начала вправлять мозги. Промучавшись две недели я получил аванс и поехал домой, чтобы отдать матери с сэкономленных денег и трехтысячного аванса хотябы часть долга. Идя с автобуса я решил поискать ключи в карманах и понял, что у меня с собой их нет, значит не взял. Хоть бы мать была дома, иначе в дом не попасть, а переночевать мне негде, так как друзья меня предали, а соседи наверняка уже оповещены о моих посиделках и погреться не пустят. Конец ноября выдался холодным, хоть и снега в этом году мы ещё не дождались, но замерзнуть успели изрядно, кому на холоде хочется торчать в минус 20 градусов, да ещё и на ветру. Как я и опасался матери дома не было, а во дворе сидел Мишка, мой пёс, жалобно скулил и бросался на меня, наверняка голодный. Я сел на скамейку возле нашей калитки, спрятал замерсшие руки в рукава холодной осенней куртки и принялся ждать маму, так как куда она ушла я не знаю, а денег на телефоне не было. Да даже если бы и были, маман это чудо техники не признавала и пользовалась им исключительно дома. Резкий запах отрезвил меня, продрав глаза я резко попытался встать, но не смог, меня удержали крепкие руки и опракинули меня обратно, на мягкую кровать. - Лежи, грейся, ты синий весь как покойник, и чем ты думал? - я попытался что-то ответить, но мне не разрешили. - Молчи, на вот, выпей, это водка, тебе надо согреться и лезь давай под одеяло. И долго ты там сидел? - С восьми вечера, как с автобуса вышел. - Твоё частье, что я на предидущий рейс опаздал, а то бы не три часа провалялся, а неделю бы. Ты ведь сын тети Маши? - я кивнул. - Похож, она уехала на неделю в больницу в Митьково, - я застонал.- А ты что у дома то сел, ключи чтоли забыл? - Да, мы с мамкой поругались, я уехал в город к бабке, ключи не взял, две недели там проторчал, вернулся, и вот. К бабке походу снова ехать придётся. - К какой бабке, ты завтра вообще не встанешь, уже ведь горячий весь. У меня останишься, я врач, мы тебя подлечим, а там и мама твоя вернётся. - А Мишка как же? - Какой мишка? А, так я же его кормлю, меня тётя Маша попросила, хороший пёс смирный. А ты давай на живот повернись, я тебе согревающий пластырь на спину приклею. Грудью теперь давай, медом намажу, теперь пакет и свитер, вот так хорошо, теперь спать горе лукрвое, ключи он забыл. Голову лучщебы оставил. Свет погас, единственные светлые лучники пробивались через неплотно задёрнутую штору. Мужчина вышел из комнаты, ещё минуту шуршали пакеты гремели пузыртки и коробки. Вкомнате послышались шаги, а затем левая часть кровати прогнулась. - Прости, но кровать у меня одна, так что спать вместе будем, плохо будет, буди немедленно, а вода, если что на тумбочке стоит, таз под кроватью. Я ще долго не мог уснуть, слушал размеренное дыхание соседа, не мог согреть ноги, пальцы вообще отваливались. Проснулся я в тепле, которое иисходило от чего-то очень большого и прижавшегося комне. Открыв глаза, я увидел мужчину, который с интересом рассматривал меня. Бог мой, что же вчера было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.