ID работы: 2598512

Ray of Sunshine

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

***

Happy is he who boldly takes under his protection that he loves. ( Ovid ) Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. (Овидий) Эта история начинается 17 лет назад... Когда появилась на свет маленькая, светловолосая, голубоглазая девочка. Она лежала в маленькой корзинки, с белыми пеленками. Она мирно спала не зная своего будущего. Только одна записка говорила кто она. " Люциус я надеюсь ты позаботишься о моем ангеле моей Адриана Вайт. P.S. Она не должна знать своего настоящего имени назови её Саманта. Если ты это читаешь значит он пришел...." Мужчина был в шоке от записки. Он посмотрел на девочку. Ей было не больше месяца. Мужчина не знал, что делать, ведь полгода назад у него самого родился сын. Но мать ангела, его подруга и это её последняя просьба, сохранить жизнь её дочери. Оглядевшись он увидел, что рядом никого нет. Люциус взял корзинку. Он не знал как это все объяснить своей жене. Когда это увидела Нарцисса она была в полном шоке. Но вскоре когда мужчина ей все объяснил, она сказала лишь одно: - Сейчас маленькой Саманте Малфой нужна комната.-Он не знал радоваться ему или злиться. У него было много вопросов но ни одного ответа.Но он знал одно. Люциус вырастит девочку и сделает из неё настоящую аристократку.

<center>

</center> Прошло 11 лет -Драко! В ответ тишина... -ДРАКО!! Тихо.. -Драко Люциус Малфой!- сердито сказала голубоглазая девочка. -Что Саманта Эвелин Малфой?- в манере девушки ответил юноша. - Почему ты меня не разбудил на завтрак?- в ее глазах загорелись искры злости. - А что я делаю сейчас?- подняв одну бровь спросил мальчишка. -Беги, пока можешь!-предупредила его сестра. - Да,как же!-ухмыляясь ответил парень. Но все же ушел, на всякий случай. У неё оставалось 15 минут, чтобы собраться на завтрак ведь, после завтрака она с братом впервые уезжают в Хогвартс - Школу Чародейства и Волшебства. Ровно через полчаса Саманта уже завтракала с матерью и отцом. -Почему ты опоздала?- строго спросил Люциус. -Произошло несчастье, мой брат меня не разбудил,хотя ему полагалось- важным тоном проговорила девушка. Родители Саманта могла всегда выкручиваться в разных ситуациях. А случившиеся на завтраке, всего лишь одно из тысячных доказательств. Брат сердито посмотрел на сестру. -Хорошо,дорогие, идите собирайтесь! - с теплотой в голосе сказала Нарцисса. Дети послушно ушли собирать вещи, через час прибыла карета, и все отправились на Кинг-Кросс. Прибыв на вокзал, было слишком много людей. Найдя своих друзей, Саманта и Драко подошли к Блейзу Забини и Пэнси Паркисон. Не долго пообщавшись, они вошли в поезд заняв купе, каждый начал заниматься своими делами. Пэнси начала читать модный журнал, Блейз с Драко начали говорить о квидичче, а Саманта молча смотрела в окно. Вдруг к ним вбежала девочка с птичьем гнездом на голове и янтарными глазами. - Ни кто не видел жабу? Мальчик по имени Невилл ищет её!- все отвлеклись и посмотрели на девочку. -Что у тебя с волосами?- удивленно спросила Пэнси. Девочка ничего не сказала, просто убежала. -Я что-то не то сказала?- Спросили Паркинсон у своих друзей. Но все лишь отмахнулись и продолжили заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.