ID работы: 2598546

Frozen 2

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Зима.Маленькая Эльза смотрела в окно наблюдая за сестрой как она лепит снеговика.Ей было очень грустно и печально.Наступила ночь, все спят,только Анна решила поиграть с сестрой и пошла к её двери."Эльза,давай поиграем?"-сказала маленькая Анна.Эльза промолчала.Анна опустила глаза и ещё раз взглянула на дверь с заплаканными глазами,и пошла прочь."Прости,Анна"-прошептала Эльза и заплакала.Вдруг по комнате разнёсся мужской голос: -Девочка почему ты плачешь?-спросил голос. -Кто здесь?-спросила Эльза чуть дыша. -Не бойся меня я тебе не обижу,как тебя зовут,чудо?-спросил незнакомец. -Я Эльза,а вы кто?-спросила она с любопытством. -Меня зовут ледяной Джек.-сказал он. -А зачем Вы пришли сюда?-спросила снова Эльза. -Я пришёл сюда что бы поиграть с тобой-сказал Джек. -Я не буду с вами играть, я могу причинить вам вред!-крикнула Эльза. -Не бойся, я такой же как и ты!-сказал Джек. Вдруг комната покрылась льдом и в ней пошёл снег.В тёмной комнате Эльза увидела фигуру молодого парня одетого в синюю толстовку и коричневые штаны.Волосы его словно были укутаны снегом, а глаза были голубые.Похоже Эльза влюбилась в него она смотрела на него с широко открытыми глазами и с томной улыбкой.По её телу пробежался холодок и как будто её тело пронзило молнией. -Пошли играть?-спросил Джек. Эльза стояла не шевелясь минут пять и потом медленно покачала головой.Он протянул ей руку и она не торопясь протянула свою. Эльза и не заметила как оказалась в воздухе.Окно в спальне Эльзы было открыто и Джек держа Эльзу за руку вылетел из него словно парящая птица.Вот они приземлились на лёд.Джек отпустил руку Эльзы. -Давай играть!-крикнула Эльза. Джек немного задумался но все ровно ответил:"давай!" Эльза начала катать снеговика и вдруг раздался звонкий треск,Эльза без остановки продолжала передвигаться по льду.Джек нервничая крикнул:"Остановись!"Эльза резко повернулась и как вдруг по льду пошла трещина и Джек оттолкнул Эльзу на снег , а сам провалился под лёд.Эльза с криками заплакала, и побежала в замок.В замке было тихо и она пробралась к своей комнате через комнату сестры.Она заперлась и залезла под одеяло , ей казалось что всё это происходит не с ней, после того как она успокоилась , она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.