ID работы: 2598599

Сон Ангела

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тихо спит на диване милой женщины, которая разрешила им с Ханной переночевать, пока она починит их машину. Ханна сидит на кухне и ждет рассвета, ведь ей не нужно спать. Иногда она смотрит на Кастиила и невольно осознает, что любит его. А он? Любит ли он ее? Может у него уже есть любовь, о которой она не знает? Она почти ничего о нем не знает. Никогда не интересовалась им, узнала недавно, когда он стал руководить их отрядом. Слышала лишь, что он как-то возомнил себя Богом и убил много ангелов на небесах и людей на земле. Но как, зачем, не знала, может и хотела узнать, но у Кастиила спрашивать боялась, а Винчестеры бы навряд ли согласились ей рассказать... Он тихо спит. Он не видит снов, ведь он все таки ангел. Хоть в нем и краденная благодать, хоть у него и нет крыльев, но он ангел. Его будит женский голос, знакомый, но это не Ханна, другой. Он слышал его давно, потому и не сразу впомнил его. -Кларенс.- говорила девушка. Он открыл глаза и сел на диван. Он посмотрел на кухню, Ханны там не было, это показалось Касу странным. -Кларенс.- снова повторил голос. Кастиил обернулся. За диваном стояла невысокая блондинка с легкой, доброй улыбкой. Она обошла диван и села рядом с ангелом. -Мэг?- спросил Кастиил. В горле пересохло,- где ты была все это время? -То есть ты даже не знаешь, что я мертва? Ну зашибись, то есть я спасала жопы этих Винчестеров, а они даже не сказали тебе? -Когда это было? -Когда вы гонялись за этим булыжником с иероглифами. Короули пришел, я сказала Сэму, чтобы он тебя с Дином спасал, а сама осталась с Кроули, время вам выигрывала. Я увидела Винчестеров в машине, а тебя не было, и Кроули воткнул этот ангельский клинок мне в живот.- Мэг пошла за виски, когда вернулась ангел сказал: -Прости... Я не знал... Сожалею... -Почему ты всегда извиняешься? Я тебе не говорила, что с закрытой варежкой ты прикольнее?- Мэг улыбнулась и отпила из бутылки. Все было, как в их последний вечер. -Говорила. Но если ты мертва, как ты оказалась здесь?- спросил Кастиил и посмотрел на Мэг своим непонимающе-изучающим взглядом. -Это сон, Кларенс, людям снятся сны. Когда ты был человеком тебе снились только кошмары, а сейчас... Я надеюсь, что я не кошмар,- Мэг улыбнулась,- ты ангел, да, и тебе не должны снится сны... Ты вообще не должен спать так что... Я лишь пришла сказать, что рада за тебя, рада, что нашел ее. -Ты о ком?- Кастиил сначала не понял о ком говорила Мэг, но когда она посмотрела на кухню, там снова сидела Ханна. -Она хочет помочь тебе, и ты не отказывайся, прими ее помощь, как дар небес. Так обычно говорят людям о чем-то хорошем, что они получили.- быстро добавила Мэг, увидя, что Кас опять не догоняет,- и помни, единорог, - в небытие тебя ждет демон, который любит тебя. Мэг поцеловала Кастиила в губы и исчезла. Когда Кастиил проснулся, на своих губах он ощутил привкус виски. Ангел посмотрел на Ханну и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.