ID работы: 2598608

Красная шапочка.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неподалёку от маленькой деревеньки, в чаще густого леса, стоял домик. В этом домике жила женщина с дочкой, это была маленькая, добрая и честная девочка. Эту малютку, звали Лиса, у неё были прекрасные длинные и светлые волосы и зелёные глаза, в которых иногда можно было прочитать все мысли этой крохи. Мама Лисы подарила ей яркую красную шапочку и из за этого Лису в деревне прозвали "красной шапочкой". Однажды мама попросила отнести бабушке корзинку пирожков. Девочка до этого не разу не ходила так далеко одна, но она была очень смелой и не могла отказать маме, тем более раз бабушке нездоровилось. Мама рассказала девочке куда идти и она отправилась в своё маленькое приключение. Чем дальше девочка отходила от дома и погружалась в незнакомый её лес, тем больше она становилась беспечной. Она дошла до перекрёстка и не вспомня того что ей сказала мама пошла пряма. Вдруг лес с маленькими и редко ростущими сменился густой чащей в которой тропинка постепенно начала обрываться. Тут девочка остановилась и огляделась, она поняла что она не туда забрела но ей хотелось идти вперёд, хотя она понимала что ей нужно обратно. Она пошла вперёт и сейчас на протяжений пути её не покидало чувство что за ней кто то следит. Девочка ускорила шаг и при первой же возможности спряталась в куста. И её чувство ей не обмануло, за ней следил волчёнок. Увидя его но напугалась и постараясь тихо выбраться из кустов побежала в обратном направлений. Но через некоторое время она поняла что только больше потерялась. Вдруг она вышла на маленькую солнечную полянку, на ней сидели крохатные белые зайки, но когда она подошла поближе они превратились в страшных монстров. Девочка закричала и начала убегать от них. Немного оторвясь от них она споткнулась и упала, а в это время они её нагнали. Девочка очень перепугалась, но из неоткуда выпрыгнул волчёнок. Он защищал девочку. Эти монстрики отступили и когда они скрылись из вида волчёнов без сил упал на землю. Девочка сразу же подбежала к нему, она посмотрела на него и даже не раздумывая поняла что ему нужна помощь. Волчёнок тихо прорычал -"уходи дурёха." Девочка удивлённо посмотрела в его синий глаза, она не могла его там оставить. -"Я не уйду! Я не могу уйти. Я не знаю куда и не могу бросить тебя." -"хахах.. я так и подумал, у нас в лесу... у нас некогда не было таких как ты." Девочка удивилась и немного покраснела от его слов. -"Почему некогда не было? В каком смысле?" -"Это заколдованный лес и люди стараются сюда не ходить. Но из всех людей которых я видел ты самая красивая и добрая." Этими словами он ещё больше смутил малышку. -"А как тебя зовут? Есть у тебя имя?" -"Конечно есть. Меня зовут Жал. А тебя как зовут?" -"Я Лиса." улыбнувшись сказала она -"очень приятно познакомится Жал." -"Мне тоже. А куда ты шла?" спросил волчёнок, попытавшись присесть. -"К бабушке. Она живёт на другом конце леса." -"Знаешь.. я ведь знаю весь лес.. и я могу проводить тебя." засмущавшись сказал волчёнок. -"Я была бы очень рада." сказала она мило улыбнувшись. Потом волчёнок проводил девочку до дома быбушки, а девочка там обработала раны волчёнка. У девочки в груди было странное, но в тоже время тёплое и приятное чувство. Волчёнок проводил её до её дома и девочка на прощанье поцеловала волчёнка в щёчку и предложила завтра ещё раз встретится и погулять. И это было началом долгих, прекрасных и даже немного волшебных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.