ID работы: 2598614

Беспредельно особенный

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таких как он не любить невозможно. С первой же встречи такие люди западают в душу, в сердце, в мысли.       Несмотря на то, что таких людей немерено, но именно он особенный.       Я люблю в нём всё. С первой же встречи я полюбила в нём всё: его улыбка, взгляд, голос.       Помню нашу встречу. Он подошёл ко мне с его обычной улыбкой, сводящей всех с ума, и спросил: «Здесь не занято?». Да, спасибо забитой до отказа кафешке за наше знакомство. Уже тогда меня поразил его голос, такой глубокий и низкий голос, не подходящий под его милую внешность.       Он смеялся, рассказывал забавные истории из жизни, а я не могла понять, когда мы стали так близки, чтобы он делился такими подробностями. Не сдержавшись, я озвучила этот вопрос, а он сразу замолк и непонимающе уставился на меня, словно я спросила нечто очевидное и глупое, а затем улыбнулся тепло и нежно, как мать нашкодившему ребёнку. -Я слышал, что если человек нашёл свою судьбу, то ему и пяти минут хватит, чтобы сблизиться. Он улыбался, но сказал это так серьёзно, что я невольно поверила в его слова. Потом я поняла, что он любит говорить разные глупости с серьёзной интонацией, а я всегда ему верю, на что он смеётся и называет меня наивной девчонкой, трепля по волосам.       Каждый день, проведенный с ним, наполнен светом, а всё его улыбка и необъяснимый свет, некий огонёк, в его глазах. Другие называют это изюминкой. Однажды он просто начал приходить ко мне по вечерам, сидел со мной допоздна, создавая вокруг тёплую и домашнюю атмосферу. Когда я увидела его, заснувшим на моём диване, то подумала, что теперь всё точно на своих местах.       Не помню, кто первым признался в любви. Кажется, мы сделали это вместе. Когда он одновременно со мной сказал «Я люблю тебя», то я впервые увидела его смутившимся, он смотрел на меня слегка удивлённым взглядом, а затем улыбнулся так широко и так ярко, что я даже на мгновение забыла, что мы стоим под навесом магазина, а на улице идёт сильный ливень.       Я поняла, что моё утро определённо удалось, когда он впервые остался ночевать у меня. Утром он такой домашний, уютный, льнёт ко мне словно кот, сонно улыбается.       Когда я переехала к нему, то моя жизнь определённо изменилась. Теперь мне приходилось готовить для двоих, потому что сам он готовить не любил. Как он питался до этого, для меня до сих пор тайна. Но ест он действительно много, особенно на завтрак. Я стала чаще опаздывать на утренние встречи с друзьями, потому что «ну, не уходи, давай ещё полежим...». Он складывает губы трубочкой и смотрит на меня умоляющим взглядом, да и весь его сонный вид подкупает, хочется лежать с ним в постели хоть целый день.       Он приходит домой всегда позже меня, уставший и голодный, сразу идёт на кухню и съедает всё, что я для него приготовлю, но обязательным условием является моё присутствие на кухне, иначе никак. Даже уставший он улыбается ярко, словно делится своей энергией, отдавая последнее.       Однажды я видела его жутко злым и хмурым, он пришёл домой, пройдя мимо меня, зашёл в спальню, сел за компьютер и заткнул уши наушниками, ничего целый вечер не говорил, не улыбался своей «той самой» улыбкой и, казалось, что моё личное солнце погасло. Но когда мы легли спать, он обнимал меня, тёрся носом о щёку и извинялся за своё поведение, говоря всё шёпотом, будто мы были не одни в квартире и кто-то мог услышать. Я до сих пор не знаю, что тогда произошло.       А я люблю его любого. Когда он весёлый и болтает без умолку, пока мы идём на фильм, который он так долго ждал. Когда он грустный по необъяснимым причинам и постоянно лезет обниматься. Когда он ленивый, особенно по утрам. Когда он вдруг становится романтичным и дарит цветы, которые всегда ставит на прикроватной тумбочке в вазе. Когда он обижен, если мы ругаемся и когда он нежен, пока мы миримся.       Его невозможно не любить. Он особенный. Потому что это он.       Я люблю тебя, Сон Дже Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.