ID работы: 2598623

Путешествие во времени или как аниме изменило демона.

Гет
G
Завершён
109
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра. Гулянка на всю катушку!

Настройки текста
Кухня замка Фантомхайв. Утро Себастьян с благими намерениями (приготовить завтрак) зашел на кухню и с открытой челюстью вышел обратно. Что же могло шокировать бывалого демона? Ничего, конечно же. Он просто вышел и стал дико ржать. Гробовщик бы позавидовал его смеху и попросил бы научить его этому прекрасному ржачу. А рассмеялся (если этот ржач можно назвать "рассмеялся") Себастьян потому, что увидел на кухне такую картину: на столе (причем с тортом на лице) лежала Юкико, рядом пристроился Таске и храпел во всю ивановскую (нежданчик от пай-мальчика). Под столом спали Икиру и Лилит (в обнимку, и Лилит почему-то в футболке Икиру). И завершал, так называемую "картину маслом", Кисе Рета - баскетболист из знаменитого Поколения чудес. Он мирно дремал на полу, обложенный печеньем, конфетами и прочей сладкой ерундой. Себастьян хотел запечатлеть сей момент, но не успел - пришел Сиэль. Он так же спокойно подошел к дверному проему, заглянул и тоже с отвисшей челюстью выглянул назад. Потом обоих накатила волна смеха. - Надо сфоткать и в инстаграм выложить, - сказал Сиэль, держась за живот. - Никогда такого не видел. - Или в вк, - сказал Себастьян, доставая фотоаппарат (Воу, цифровик, демон то продвинутый оказывается). - С подписью: "Утро первого января". - Или еще так можно: "Зашел к другу "чая" попить". Давай фотографируй быстрее, пока они не проснулись. Сделав пару фотографий и знатно посмеявшись, Сиэль и Себастьян принялись будить заспанную компанию. Сначала проснулся Таске, затем Кисе и позже с большим трудом проснулась Юкико. - Бугагага, сладкая парочка, - рассмеялась она, посмотрев на Икиру и Лилит. В это время с нее падали остатки бывшего торта, а Таске, с сонным видом, пальцем соскребал с ее лица крем. Лилит и Икиру удалось разбудить только фирменным пендалем Себастьяна. Он "тихонько" пнул стол, отчего тот "медленно" долетел до каменной стены, пробил ее и улетел в неизвестное никуда. - Товарищи, что тут происходит?! - соскочила Лилит, ударив при этом локтем Икиру. После этого проснулся и он. - Вашу мать, больно же, - выругался Икиру. Сон у обоих, как рукой сняло. - Ой, а что мы тут делаем? - А это мы у вас хотели спросить! - с наигранной злостью сказал Себастьян. Сиэль едва сдерживая смех, сделал грозный вид. - Ой, а правда, что мы тут делаем? - озабоченно сказала Юкико и, ударив Таске, продолжавшего соскребать с нее крем, по руке, присела на стул и задумалась. - Да и еще в таком виде, - сказала красная, как помидор, Лилит. - Почему я в футболке Икиру и мы спали с ним в обнимку? Моя гордость сломлена... - А мне норм, - с блаженной улыбкой сказал Икиру, за что получил от все еще пурпурной Лилит. - Я футболку месяц снимать не буду. - Фу, извращенец! Не подходи ко мне! - обиженно сказала девушка и отвернулась... - А давайте вспомним, что вчера было и все проясниться? - предложил Кисе. - А давайте! Почему бы и нет? - сказала Юкико. - Я уже кое-что вспомнила. Сначала мы пришли и стали просить слуг пустить нас на кухню, дабы отметить нашу победу. Они согласились, с условием, что мы ничего не сломаем. - Потом, мы стали играть в твистер. И Лилит с Юкико, как обычно, разругались, - продолжил Таске. - Озлобленная Юкико вылила на Лилит воду. В общем, короче, Икиру заботливо предложил ей свою футболку, и та согласилась (через некоторые трения конечно). - Точно, пока мы играли, прошло много времени. И в час ночи нам захотелось спать. И вот так мы уснули, - закончил Таске. - Вот мы и разобрались! - Нифига. Почему я сладким обложен? - спросил Кисе. - Я чего-то этого не помню... - Это Лилит постаралась. В обоих случаях причем, - рассмеялся Таске. - Ты уснул первым, и она решила прикольнуться и стала обкладывать тебя сладким. Потом уснула Юкико, и Лили в месть за мокрую футболку положила ей на лицо торт. - А почему я тогда в объятиях вот этого? - зло буркнула Лилит. - Я не помню таких светлых чувств, резко нахлынувших на меня, что я снизошла до такого... - Это Икиру тебя согреть захотел. Когда ты уснула, он сказал, что тебе наверно холодно и прилег рядом. - А ты откуда знаешь? - хором спросили все. - А я самый последний уснул, - снова рассмеялся Таске, встав за Себастьяна. В это время четыре пары злобных глаз уставились на Таске. - Ты же фотографии не делал? - хрустя кулачками, сказала Лилит. Но едва успела та договорить, как Таске уже и след простыл. Из записей Танаки В общей сложности, во время гулянок этих пятерых, было испорчено несколько килограмм конфет и печенья, один огромный торт. Была сломана стена на кухне и куда-то пропал стол оттуда. Также, во время погони за Таске, было сломано тринадцать окон, выбито несколько дверей и разбужены все обитатели замка. В полдень Кисе уехал, и четверо мстителей начали свое грязное дело... А все потому, что... К вечеру в личных группах Себастьяна и Сиэля в вк появилось несколько слегка упоротых фоток (и в инстаграмме еще), а после этого разбито еще три окна и выбита одна дверь. Потом сломан (причем об голову Себастьяна) личный ноутбук Сиэля, и четверо подростков выслушивали все, что их ждет завтра. Вообще, день прошел, как обычно, то есть без происшествий. - Хо-хо, Танака-мазафака,что пишешь? - Вы что-то сказали,мой господин? - Да так... Ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.