ID работы: 2598623

Путешествие во времени или как аниме изменило демона.

Гет
G
Завершён
109
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-8

Настройки текста
Утро следующего дня. Столовая. - Ты сегодня рассеянная, не находишь? - пробурчал Себастьян, собирая с пола осколки. - Да уж, Ляля, ты действительно рассеяна. Сколько тарелочек и чашечек попортила, - усмехнулась Юкико. - С каких пор, я для тебя Ляля!? - прокричала Лилит, пнув ногой стул Юкико. - Для тебя - я Великая и Ужасная Кровавая Лилит. - Что, на драку нарываешься? - подскочила Юкико, замахнувшись стулом. - Ни на что я не нарываюсь, - вздохнув, ответила Лилит и улыбнулась. - Пойду, пожалуй, прогуляюсь. - Что это с ней? - удивленно сказал Сиэль. Остальные лишь молча пожали плечами. Сад дома Фантомхайв. - Почему друзьям не рассказала? - спросил Куратор. - Зачем? - хмыкнула Лилит и села на лавочку. - Отговаривать начнут и все такое. А я ведь не собираюсь драться с Деном. Смекаешь? - Значит, с его помощью хочешь переместиться в следующее аниме. Умно, ничего не скажешь... - Ну, ясен пень. Я ж придумала, - гордо сказала Лилит. - Перемещусь дальше, а что с остальными будет, меня не волнует. - Пфф, твое состояние показывает обратное, - усмехнулся Куратор. - Волнуешься? - Да ниче... Да, - вздохнула Лилит. - Почему-то мне тревожно за них... Кстати, ты не предок Ванги? - Нет. Хотя, кто знает... Сейчас я могу тебе наванговать, что возле замка уже порхает Даниил и его восьмерка Светочей Божьих. Примечание: Описание Светочей вам предоставила Ляля, так как она лично знакома с ними и знает про них все. По какому принципу Даниил отбирал подчиненных, вы, наверно, поймете из их описаний. Восьмерка Светочей Божьих - личная гвардия Даниила. Они, также, являются главнокомандующими его армады (то есть, по одиннадцать ангельских дивизий на ангела). Анаэль - "Внемли мне бог". Командир первых одиннадцати дивизий. Обладает огромной силой убеждения и с легкостью вытаскивает Дена и остальных Светочей из кабинета Михаила (когда тот разгневан). Обладает силой Огня (на нем жарят блинчики :D). Габриэль - "Сила бога". Командир, как вы поняли, следующих одиннадцати дивизий. Очень силен (по силе, наверно, равен Даниилу). Обычно все крушит, ломает, разбивает, хотя и обладает силой Света (по совместительству, личный фонарик Дена). Самуэль - " Сильнейший яд". Командир следующих одиннадцати дивизий. Знаток всех ядов и отравляющих веществ в мире (без противоядий, естественно). Любит готовить, но его еду обычно невозможно есть, так он может "заготовиться" и создать отраву. Обладает силой Ветра (личный вентилятор)). Сашиэль - " Справедливость Бога". Может распознавать любую ложь, из-за чего его прозвали "детектор лжи". Но сотоварищи его недолюбливают, так как его использует Михаил, чтобы выявить, где Даниил и его прихвостни врут, а где говорят правду. Обладает силой Воды и утверждает, что сам чист и невинен, как вода из самого чистого источника Поднебесья (да-да, так мы вам и поверили). Рафаэль - "Бог Исцелитель". Знаток противоядий, лекарств, значит, может исцелить любую болезнь, любое ранение. Враг Самуэля, так как постоянно лечит отравленных Светочей, попавших под горячую руку Ангела-отравителя. Но, не смотря на свое светлое предназначение, ангел с силой Тьмы. Кассиэль - "Престол Бога". Может внушить, заставить сделать все что угодно, так у него очень сильные гипнотические способности. По жизни тихий, скромный, ни разу не ругался, не выражался нехорошими словами. В общем, сама доброта. Обладает Силой Земли. Уриель - "Огонь Божий". Обладает, нет, не силой Огня, а силой Любви (делааа...). Он, как бы, пылает любовью ко всем и заставляет всех почитать Бога. В отличие от своих товарищей, имеет восемнадцать подчиненных - духов, которые помогают ему распространять "любовь" по всему миру. Метатрон - "Глас Божий". Обладает силой Звука, а точнее Музыки. Обожает петь и поет везде, где только можно. Но ему постоянно затыкают рот тряпкой, так как его пение похоже на скрежет гвоздя по стеклу (век бы не слышал...). - Вижу их, - сверкнув голубым глазом, сказала Лилит. В это время выбежали Икиру, Юкико, Таске, Себастьян и Сиэль. - Так значит, вот это "то самое", о котором говорил Гробовщик, - задумчиво проговорил Сиэль. - Ангелы... - Что вы тут делаете? - нахмурившись, сказала Лилит. В это время, сзади приземлился ангел. От него исходила такая злоба, ярость, что на первый взгляд не скажешь, что это посланник Бога. У ангела были длинные, ослепительно белые волосы, пронзающие душу глаза, металлического оттенка. Одет был ангел не в белую рясу, ну или хотя бы белый костюмчик, а в черную кожанку, одетую на голое тело, да и в придачу распахнутую. Так же на нем были черные кожаные штаны и длинные сапоги со шнуровкой. Из-за спины торчал меч. Как вы поняли, это был Даниил - брат Лилит. - Здрасте, товарищи, - со злобной улыбкой сказал ангел и стал медленно подходить к Лилит. - Не подходи, - зло проговорила девушка. Даниил остановился. Ляля отрешенно посмотрела на друзей, затем, как будто бы вырвавшись из какого-то оцепенения, сказала, - пожалуйста, не мешайте мне. - Ты же не собираешься с ним драться? - спросила Юкико, до крови сжимая кулаки. - Мы ведь можем тебе помочь? - Нет, - широко улыбнулась Лилит, распахнув свои крылья - черное и белое, и взмыла в небо. - Я не собираюсь драться, и помочь вы мне не сможете... Поманив за собой Даниила, Лилит улетела вверх, в мрачное, окутанное тучами небо, где и проходила их довольно короткая схватка...

***

Где-то там, в воздухе, раздался выстрел, и наступила гробовая тишина. Девять ангелов и полукровка исчезли, оставив в воздухе лишь горстку пыли... Потом, сверху, на лицо Икиру упала капелька дождя, хотя нет, это был не дождь. Это была слезинка, такая маленькая, горькая, и, одновременно соленная. Тишину разрушил крик, отчаянный крик ангела, раненого в самое сердце. Теперь, на лицо ангела упала капелька дождя, потом еще одна и еще... Начался ливень. Под ливнем на коленях сидел ангел... Он плакал и кричал... Сзади, с каменными лицами, стояли его друзья - два ангела, а позади них дворецкий и его хозяин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.