ID работы: 2598623

Путешествие во времени или как аниме изменило демона.

Гет
G
Завершён
109
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

3-0

Настройки текста
- Чаоссу! Чем вы тут занимаетесь? - раздался писклявый, нет, не писклявый, детский голос. Из тени вышел тот самый маленький ребенок в строгом костюмчике с высокой шляпой - . - Ну что ж малыш, давай пошалим? - пропищала Лилит, аккуратно высвобождая руки из наручников. - Разве не видно, что мы тут делаем? Шалим,конечно, тут потихоньку. Только ничего такого не думай, ладно? - Ах, это ты, малыш, - повернулся Хибари. - Я, конечно, ничего против ваших развлечений не имею, но к этой девчонке, - Реборн указал пальцем на Лилит, - пришли какие-то парни. И они школу крушат... Ну, это так к сведенью. - Что!? - яростно выкрикнул Хибари и дернулся к выходу. В этот момент Лилит ударила его по сонной артерии и тот соответственно вырубился. Не обращая внимания на шокированного Мукуро и Реборна, Лилит спрыгнула с крыши. Широко расправив крылья, она аккуратно спустилась на землю, где беспредельничали ангелы. - Ден, прекрати! - закричала Лилит. - Останови время и стери память этих людей! - С какой стати? Мне это нравится, - растянув губы в злобной улыбке, сказал Даниил. - Как люди страдают, как кровь обагрит это место! - Заткнись, - раздался голос из темноты и в Даниила прилетел световой луч. Ангел ловко уклонился и послал свою порцию магии в незнакомца, хотя нет, точнее знакомого человека - Икиру. - Какой ты ангел после этого? Ангелы не убивают людей! - Уу, это у нас папенькин сынок, - протянул Уриель. - Мы посылаем свою любовь всему миру. В отличие от тебя, мы дома не сидим! Ты ведь еще сосунок и совсем не знаешь мира! Так что не смей указывать нашему господину! - Он побольше вас знает, никчемная кучка мусора, - выкрикнула Лилит и достала пистолеты. - Как вы меня бесите. Убью вас всех, возьму грех ну душу. - Попробуй если сможешь, - ухмыльнулся Анаэль и легким движением руки спалил пол школы. - Ах ты, урод! - закричала Лилит и с кулаками накинулась на ангела. Вот ее рука почти достигла смазливого личика посланца бога, как ее отнесло назад. Школа, как по мановению волшебной палочки, возникла из пепла. Время остановилось, пропала вся кровь, исчезли люди. Небо заволокло тучами, и образовалась черная дыра, из которой эффектно вышел Люцифер - владыка тьмы. Люцифер, несмотря на свой "престарелый возраст", довольно хорошо сохранился и выглядел лет эдак на двадцать пять тридцать. Внешность Темного Властелина не подкачала. Он был темноволосый, голубоглазый, как племянница. Носил Владыка Тьмы самые обычные джинсы, самую обычную футболку и самые обычные кеды. Все это никак не вязалось с его внушительным статусом, и шокировало всех присутствующих. - Ээ... Дядя? - едва выдавила Лилит. - Что ты тут делаешь? - Тебя это не касается, - сурово ответил Люцифер и злобно посмотрел на ангелов. - Вы совсем прибурели? Михаил там страх потерял? Я ведь могу устроить самую настоящую глобальную войну. И отвечаю, что Поднебесье не выстоит! Вас ждет самое настоящее наказание, оно будет настолько суровым, что вы пожалеете, что вообще на свет появились! - Ну, че съели? - сказала Лилит и показала ангелам язык. - Мой дядя настолько суров, что засуровеете от его суровости! - Прекрати нести бред, - нахмурился Люцифер. Было видно, что ему трудно отчитывать родную кровинушку. - Наказание ждет всех. Даже Икиру. Пойдемте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.