ID работы: 2598698

Ближе

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, - брюнет прижал трубку к уху ближе, стараясь услышать голос на другом конце провода. Шум города в это время суток был особенно громким, и приходилось вслушиваться в слова говорившего. - Синее здание с узорчатыми балконами, - приговорил приятный голос на том конце провода. – Рядом здание музея. - М, холодно, - улыбнулся брюнет, делая очередную затяжку. - Подсказка, - Юу скорее почувствовал, чем услышал, что собеседник улыбается. - Серое здание рядом с фонтаном, играет музыка, - Юу прислушался. – Возможно, Моцарт, - улыбнулся он. В трубке послышались гудки, и брюнет предположил, что собеседник понял, где он находится. - Поймай меня, если сможешь, - улыбаясь, прошептал он себе под нос и убрал телефон в карман. Брюнет сделал последнюю затяжку и бросил докуренную сигарету в мусорку. На улице погода чудила, засыпая город мелким холодным снегом, словно манной крупой, но ветра на счастье не было. Юу сунул замерзшие руки в карманы черного пальто и двинулся вперед. Небольшое кафе, как нельзя, пришлось кстати, и мужчина с удовольствием зашел внутрь, вдыхая манящий аромат кофе и наслаждаясь радушной теплотой, и негромкой музыкой. Столик он выбрал дальний. Кофе принесли через пять минут, и он с удовольствием обхватил замерзшими пальцами горячую чашку. Сотовый снова ожил, заставив Юу непроизвольно улыбнуться. - Алло, - проговорил он, делая маленький осторожный глоток черного напитка. - Уже играет Шопен, - словно в подтверждение этих слов Юу услышал доносившуюся из динамика музыку. - У меня, кажется, играет Шакира, - улыбнулся он. - Магазин? - Холодно. - Ресторан? - Кажется, уже метут метели, - продолжал улыбаться Юу. - Кафе, - скорее сказал, чем спросил собеседник. - Ближе. Снова раздались гудки. Юу убрал телефон в карман. Он не спешно допил горячий напиток, чувствуя, как тепло равномерно распределяется по телу, приятно согревая, как показалось, брюнету и внутри, и снаружи. Он оставил деньги на столике и покинул теплое кафе, направившись вдоль улицы. Погода решила немного передохнуть, и противный снег больше не лез в глаза и за шиворот. Он прошел чуть вперед, снова услышав звонок. - Алло, - ответил мужчина, машинально обернувшись, но сзади никого не было. - Тут пахнет кофе и тепло, а еще, кажется, Шакира наконец-то допела свою песню. Юу засмеялся. - Подсказку? – спросил он. - Как погода? – улыбнулся собеседник на другом конце провода. - Прохладно, но снег перестал идти. Снова гудки оповестили, что собеседник не собирается сдаваться. Брюнет хмыкнул и двинулся дальше. Городской парк встретил его тишиной и белым только что выпавшим снегом, еще не затоптанным прохожими. Юу сунул руки в карманы, не спешно двинувшись по белой тропинке. Он остановился напротив лавочки и снова достал сигареты. Зажигалка сработала не с первого раза, но все же прикурить удалось. Он вдохнул едкий дым в легкие, когда услышал новый входящий звонок. - Я тебя слушаю, - улыбнулся брюнет. - Белая тропинка, покрытая тонким слоем только что выпавшего снега. Юу опустил взгляд вниз, отмечая, что тропинка действительно покрыта тонким слоем снега. Он улыбнулся. - Ближе. - Сбоку серая лавочка с резной спинкой. Юу посмотрел на лавочку, отмечая резную спинку. - Ближе, - продолжал улыбаться он. - Напротив темное дерево с толстым изогнутым стволом. Юу засмеялся. Собеседник отмечал каждую деталь. - Ближе, - прошептал он, прислушиваясь к шагам сзади. - Одинокий, красивый и безумно сексуальный мужчина с сигаретой между тонких пальцев, - горячее дыхание коснулось уха, а вокруг талии сомкнулись руки, заключив его в объятия. - Ближе, - прошептал он, доверчиво прижимаясь спиной к груди говорившего. - Слишком близко, - прошептал собеседник и тихо засмеялся, прижимаясь теплыми губами к виску брюнета. – Я тебя поймал. Юу засмеялся, наслаждаясь приятным тихим смехом в ответ и согреваясь теплотой чужого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.