ID работы: 2598702

Без слов

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то раздался долгожданный звонок в дверь. Аканиши, вытерев руки о полотенце, вышел в коридор и открыл дверь.       - Привет.. - сухо поприветствовал любимого Каменаши и, будто дежурно, поцеловал его в щеку.       - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Джин, наблюдая, как разувается и раздевается его парень.       - Просто не говори со мной... - попросил Каме. - Прости.. но я не хочу ни с кем говорить сейчас.. я в душ.. - предупредил он и тут же направился в ванную. В последнее время начальник слишком многого требовал от Казуи, и Джин знал это. В последний месяц он частенько приходил с работы без настроения, молча кушал, иногда что-ниудь рассказывал, но в основном о своей ненависти к работе, о своей усталости. Иногда он кричал, плакал, колотил его по спине кулаками, не больно, скорее от усталости и обиды выпускал пар.       Джин ничего не требовал от Казуи и даже не просил. Молча приходил с работы, готовил ужин и ждал любимого. Аканиши заканчивал раньше, а Каме частенько задерживался допоздна и возвращался домой около девяти вечера. Джин старался приготовить ему что-нибудь вкусненькое, налить ванну потеплее, иногда приходилось прибегать к алкоголю, но, не пьющий даже по праздникам Каме, отключался после третьей стопки текилы или нескольких бокалов вина. Аканиши на руках относил его в спальню и, укрыв одеялом, нежно обнимал, согревая своим теплом. Ни о каком сексе или развлечениях, даже о походах в кино речи не шло. Но Джин не настаивал, сейчас это было лишнее.       Казуя вышел из ванной через двадцать минут и сразу же направился в спальню, проигнорировав предложение Джина поужинать.       - Джин.. я же говорил, что не в настроении общаться, - устало произнес Каме, чувствуя руку парня на своей талии.       - А я и не буду с тобой разговаривать, - прошептал Аканиши и, приспустив пушистый халат с плеча Казуи ласково поцеловал. Каме замер.       - Я не буду тебя утомлять разговорами.       Джин подошел почти вплотную к парню и медленно провел рукой вдоль позвоночника, погладил бедра, круговыми движениями обвел несколько раз ягодицы и осторожно сжал их, чуть приподнимая, чуть сжимая каждый раз, краем уха уловив первый тихий вздох любимого.       - Джи... - прошептал Каме и закрыл глаза, но Джин ничего не ответил.       Парень прижался к любимому и нежно и почти невесомо поцеловал в шею. Губами скользя по шелковистой, пахнущей экзотическими фруктами шее он спустился к ключицам и чуть отстранился, чтобы стянуть с себя футболку. Легкое прикосновение к обнаженному плечу. Джин стянул халат со второго плеча, тот послушно пополз вниз и едва не упал, задержавшись на поясе. Красивая, хоть и напряженная спина предстала перед ним во всей красе.       Горячо дыша, он целовал каждый позвонок, рисуя кончиками пальцев завитушки и сердечки на бледной, не знающей загара коже. Тихие стоны со стороны Казуи, и мелкие мурашки покрыли кожу.       Аканиши на шаг отступил от любимого и осторожно повернул к себе лицом. Не нужно было слов. Какой смысл воплощать в звуки то, что так ясно говорят глаза? Каменаши с нежностью, любовью и безграничной благодарностью смотрел в милые сердцу карие глаза, позволяя увлечь себя на мягкую постель.       Казуя закрыл глаза.       Джин прижался к любимому и, приподнявшись на руках, стал тереться пахом о его пах, медленно скользя по махровому халату немного грубоватыми домашними джинсами до тех пор, пока Казуя не приоткрыл ротик, пока сладкие, хрипловатые стоны не стали срываться с его губ.       Аканиши провел рукой по его волосам, наблюдая, изучая морщинки, движение губ и бровей Каменаши, пытаясь прочесть эмоции на его лице. Каменаши по-прежнему не открывал глаз, но время от времени облизывал пересохшие губы, скользя розовым мокрым язычком. Аканиши чуть коснулся язычка любимого кончиком своего языка, играясь, лаская.       Каменаши открыл глаза и улыбнулся, немного вымученной, усталой, но все же радостной улыбкой.       Аканиши чмокнул любимого в носик и стал спускаться ниже, оставляя на прекрасной груди поцелуй за поцелуем, пока не достиг паха, а после, обняв руками бедра и ягодицы парня, прижался к телу возлюбленного, к тому, что еще скрыто было под халатом, но так недвусмысленно напоминало о себе.       Джин вздрогнул от неожиданности, почувствовав, как пальчики ласково перебирают пряди его непослушных черных вьющихся волос. Каме поглаживал его плечи, гладил уши и снова копошился в волосах.       - Я не против… - произнес он тихонько, на минуту прекратив свои ласки.       Аканиши приподнял голову и встретился с полным любви и заботы взглядом Казуи. Джин потянул пояс халата и тот медленно развязался. С шуршанием и бряканьем пряжки ремня, со стройных ног сползли джинсы, пару минут спустя их примеру последовало и нижнее белье.       Джин прилег на любимого, прижался к его губам, чувствуя горячее, уже сбившееся дыхание, запах мятной зубной пасты и едва уловимый шепот. Каме просил любить его, Каме просил не отпускать его, Каме просил любить его, и быть рядышком. Аканиши пообещал выполнить просьбы любимого и, подарив ему чувственный поцелуй, заставив его дрожать от прикосновения губ к своим губам, заставив выгнуться и прижаться к себе всем телом, осторожно отстранился и перевернул парня на бок.       Легкие поцелуи, внимательные и осторожные пальцы, мягкое проникновение….       Сладкие стоны…       … и, не заставивший себя долго ждать, непередаваемый оргазм…       Каменаши прогнулся в спине, беспомощно скользя ногами по простыням и по ногам любимого. Широко распахнувшийся рот и полная расслабленность тела.       Зачем двум любящим друг друга людям слова, зачем облекать в звуки то, что сердце может передать только одному, трепещущему, любящему сердечку?       Они поймут друг друга, даже если будут молчать…       Коснутся душ друг друга, приласкают поцелуями, утопят в нежности и заботе..       Мягко, ласково, чувственно…       Без лишних звуков… …и без слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.