ID работы: 2598790

Ты за кого меня держишь?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
-Этот день... Я помню его. Я помню ту вспышку света, на поле боя. Когда даже враги остановились. Всем из Гуррен-Дана в голову пришла вдруг, та ужасающая мысль, которой некто не хотел верить... Тимироф и Вирал так и нечего не поняли, не поняли что почти убили его, и продолжают бить полумертвого героя. Камина... Одно его имя заставляет меня грустить. Всех нас, весь Гуррен-Дан, и даже через 7 лет. Но не только грустить, еще оно внушает веру, надежду, силу! Мы некогда не забудем тебя, Камина!Я, никогда не забуду тебя...- девушка стояла возле окна, и шептала себе, грустно, что-то под нос. К ней в кабинет забежала маленькая девочка и громко закричала: -ЁМАКО-СЕНСЕЙ, МАЛЬЧИКИ ОПЯТЬ НАКИМА ОБИЖАЮТ!!!-учительница повернула голову в сторону девочки, и посмотреа на нее с удивлением, потом со злостью... а потом с просвещением, что в этот миг обежают ее ученика. Она выбежала из кабинета и направилась на улицу, где и были эти мальчики. Не успела она выбежать как на нее набросились дети и что-то начали кричать, при то обнимая ее и улыбаясь. -Я что-то не поняла? Что мальчишки уже ругаться перестали? Или я опоздала, и они его забили? Хм?- в недоумении Ёмако смотрела на детей и мотала во все стороны голову. Послышались смешки, и тут они радостно закричали: -С ЮБИЛЕЕМ, УЧИТЕЛЬ!!! -Я что-то до сих пор не вникаю....-тут подошол тот самый мальчи, по имени Наким. -Сегодня уже 5 лет как вы у нас предподаете- мальчик поднял к верху огромную коробку с какимто подарком внутри. -Что?...Юбилей?....5 лет предподаю...Точно!-Ёмако вдруг просветило.- А я и не заметила как уже 5 лет прошло.-учителница улыбнуласьи и приняв подарок, тихо добавила,-7 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.