ID работы: 2598800

Он никогда не плакал...раньше

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не плакал. Она любила кофе в обед, И по утрам ее вкусный омлет. Она любила жить без проблем... Вечно беззаботная, спешащая вкусить жизнь, попробовать себя в чем-то новом. Именно это непонятное желание притягивало его больше всего. Вечно пропадающая с друзьями, занимаясь экстремальными видами спорта, забывая обо всем и обо всех...кроме него. Меня манила красотой колен, Меня манили ее губы, Я ее встретил и замер. Меня манили ее руки, До скорой встречи глазами. Эта нечеловеческая красота сводила его с ума. Он тонул в этих больших серых, словно грозовые тучи, глазах, обрамленными белоснежными пушистыми волосами. А ее нежные руки, вызывавшие целую бурю эмоции в его теле… О боже, мама, мама, я схожу с ума! Ее улыбка, мама, кругом голова. О боже, мама, мама, пьяный без вина! Ее улыбка, мама, самая-самая. Она – единственная девушка, о которой он рассказал своей маме. А уж как он расхваливал ее улыбку, при этом мечтательно закатывая глаза... Он никогда не плакал... раньше. Раньше... до той ужасной аварии. Теперь же, сидя в инвалидном кресле возле серого надгробного камня, он вновь и вновь пересказывал маме все лучшие мгновения, связанные с ней. О боже, мама, мама, я схожу с ума! Ее улыбка, мама, кругом голова. О боже, мама, мама, пьяный без вина! Ее улыбка, мама, самая-самая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.