ID работы: 2598840

He feared

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 "Unknown"

Настройки текста
Этот день изменил многое... 17 сентября 8:19       Уроки начнутся через 21 минуту, у меня ещё есть время обсудить новые сплетни, образующиеся в нашей школе за считанные секунды. Я подхожу к своим друзьям, да и просто парням, с которыми хорошо общаюсь. Они снова что-то обсуждают и громко смеются. -Луи,а ты слышал, что произошло на последней дискотеке у Джэя Тэлана? - спросил Зейн. - Нет- конечно же я не слышал, я даже не помню как я оттуда вернулся. Единственное, что осталось в моей памяти так это то, как упал и ударился головой. - Говорят, что компания Джэя решила подшутить над каким-то парнем, закрыв его одного в комнате,а ему стало плохо и его увезли по скорой в больницу. - рассказал он, усмехаясь. Только я почему-то не нахожу ничего смешного в этом. Я натянул улыбку ему в ответ и направился в кабинет, ведь 2 минуты назад был звонок.       Хорошо, что учителя ещё нет, а то мне пришлось бы объяснять причину моего опоздания. Я кидаю сумку на парту и плюхаюсь на стул. Достаю свой телефон из кармана, он был выключен, подключаю и кидаю его обратно. Моя голова раскалывается, не надо было столько пить вчера. Урок уже почти прошёл, а я всё ещё думаю о том, что произошло прошлым вечером. А что если с тем парнем случилось что-то серьёзное!? Тогда проблемы будут у всех, кто находился в тот день у Тэлана. Так и знал, что не надо было туда идти. От моих мыслей меня отвлекла вибрация телефона в кармане. Смотрю ели заметно. " 1 новое сообщение" - Томлинсон! Уберите телефон.- выкрикнул мистер Скот. Он снова вибрирует, но я не решаюсь достать его из кармана. Звонок с урока. Выхожу из кабинета и смотрю на экран: *неизвестный номер* "Этот абонент звонил вам 6 раз, последний вчера в 01:06" *неизвестный номер* "Срочно позвони. Мне нужна твоя помощь."       Я ничего не понимаю. Кто это? И что вообще что этому человеку от меня нужно? В школе очень шумно и я решил позвонить по приходу домой.       Уроки закончились и я уже иду на тренировку, которая , должно быть, уже началась. Вижу Зейна, он стоит около входа в спорткомплекс и машет мне рукой. - Луи, мне только что звонил тренер, у него сборы, сегодня футбола не будет. Я конечно не очень то и расстроился. Сегодня не самый лучший день для игры в футбол, у меня жутко болит голова и завтрак просится наружу, но для вида я расстроенно выдохнул. - Как насчёт того, чтобы пойти ко мне и поиграть в приставку? - спросил он. - Я бы с радостью, но чувствую себя паршиво, лучше отсижусь дома. Давай в другой раз. - Ладно, тогда я пошел по магазинам с Перри. Ты же знаешь, что я ненавижу шоппинг. Луи, это всё из-за тебя, тебе должно быть стыдно! - Мне стыдно, Зейн. Мне стыдно... сказал я с ухмылкой и пошел домой.

****

      Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Решил поспать, думал будет лучше, но никогда так не ошибался. На часах 21:08.       Посмотрев на телефон, я сразу вспомнил о тех сообщениях и решил позвонить по этому номеру. - </i>Алло, я вас слушаю.</i> - я услышал голос женщины. - Здравствуйте, вы мне звонили вчера ночью. - Должно быть это Гарри. Это его телефон, но сейчас он не может вам ответить. Я не нашёл других слов и поэтому сказал банальное : - Эмм, хорошо, извините. И положил трубку.       Сегодня был последний учебный день этой недели, как обычно я сижу за компьютером до ночи. Мои глаза закрываются, но я не сдаюсь. Листаю новости на форуме и замечаю запись о парне, которого вчера увезли в больницу во время вечеринки. Пробегаюсь глазами и обращаются внимание на имя "Гарри Стайлс". Сразу вспоминаю слова той женщины: "Должно быть это Гарри. Это его телефон" Я чувствую себя немного странно, но потом осознаю, что это всё бред. Простое совпадение. Закрывают ноутбук и ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.