ID работы: 2598868

Мысли о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас снова поставили парой в спаринге. И снова эта безмятежность, эта легкость в движениях, эта гармоничность и точность ударов. Каждый раз я восхищаюсь его телом, эти рельефные мышцы рук, тонкие черты лица, веселые вкрапления на этой милой мордочке и его глубокие голубые глаза в которых я тону с каждым разом все глубже и глубже. -Раф, что с тобой сегодня? - этот сторогий и монотонный голос Лео вернул меня в реальность, разделив меня со своими мыслями - Ты отвлекался всю тренировку. -Отвали - ответил я как всегда в своей манере и скрылся за дверью своей комнаты. И снова погружаюсь в свои мечты. Все мысли посвящены только ему. Ни как не могу выбросить из своей головы. Сколько раз я представлял себе такое, что если бы кто-то об этом узнал то и убить бы меня тогда было-бы мало! Но это все не правильно, он же мой брат. -Раф... С тобой все в порядке?... Я могу зайти? - Послышался тихий стук в дверь. Мне не послышалось или это правда голос Майки? - Раф?... Все хорошо? -Да, Майки, все в порядке... можешь войти. - Внутри живота будто запорхали бабочки в предвкушении что тот кого я люблю больше всего на свете снова будит рядом со мной. -У тебя что-то случилось? Ты так быстро ушел к себе в комнату... - осторожно открыв дверь спросил Мик. -Нет...ничего. - Если бы он только знал всю правду то наверное презирал бы меня всю жизнь. Тихо, словно не косаясь пола медленными шажками от которых у меня мурашки по коже Майки подходил все ближе к кровати на которой я сидел. Аккуратно сев рядом со мной он уставился на меня этими голубыми глазами словно две бездонные пропости. -Ну я же вижу что ты не в порядке. Не бойся, расскажи мне все, честно я ни кому не разболтаю. - Ну что ж, раз ты хочешь знать всю правду так получай. Резко поддавшись вперед я коснулся рукой его щеки и притянув к себе впился требовательным, но нежным поцелуем. Другой рукой я стал нежно водить по талии и бедрам Майки. Мои прикосновения были такими легкими и нежными, как будто я боялся разбить что-то хрупкое что было кажется не свойственно для моего-то характера. И как же это было неожиданно когда Мик не оттолкнул меня, а сам поддавшись вперед углубил наш и без того страстный поцелуй. Я стал изучал языком каждый уголок рта своего брата. Майки обнял меня за шею и я повалил его на кроваь, удобно расположившись на разгоряченном теле, я разорвал наш поцелуй и стал разцеловывать мягкую шею братика. Было слышно по стонам Мика что ему это очень даже нравилось и я стал заводится все больше и больше. Спускаясь все ниже по чужому пластрону, руками я начал раздвигать ноги младшего при этом не забывая поглаживать. Добравшись уже до паховых пластин я начал целовать их игнорируя до нельзя возбужденный член Мика. Видимо брату не понравилось это и из его уст вылетел недовольный стон. Что бы не доставлять преждевременные неудобства любимому я решил начать с легкого облизывания. Я стал медлено водить по всей длинне члена младшего языком, и при этом тихонько посасывая. Недовольно завозившись подо мной Майки неожиданно приподнял свой торс из-за чего я полностью вобрал орган в свой рот чуть не подавившись. -Оккуратней, я чуть не задохнулся. - Подавляя рвотный рефлекс воскликнул я. -И-извини... я... ах... - Не дав договорить я снова вобрал его член в рот и при этом стал массивно сосать, не сбавляя быстрого темпа. Майки начал дрожать. Его громкие стоны разлетелись по всей комнате. Надеюсь он закрыл за собой дверь не то нам не поздаровится. Но сейчас мне вообще не хотелось об этом думать. Что бы братик не кончил раньше времени левой рукой я раздвинул до конца ноги младшего, а правой рукой т.е пальцами правой руки стал быстро проникать внутрь Майки. Мик застонал еще громче но вот, пальцы резко заменились мои членом. Позабыв обо всем я резко вошел в Майки. Брат несдержанно всхлипнул и нарастающая боль прекратилось. -Не бойся сладкий, расслабся и будит не так больно. - И тут же последовал мягкий поцелуй в его лобик. Обнимая младшего я начал постепенно набирать темп. Но, как я пытался утешить Майки, у того из-за боли все еще текли нескончаемые мокрые ручейки. Но с каждым толчком его боль по-немногу начала отступать, на место которой приходили новые ощущения. Немного поменяв угол проникновения я затронул какую-то точку внутри братика что тот выгнулся на столько, на сколько это возможно и кончил с громким стоном. Я кончил в след за ним. Выйдя из Мика я рухнул рядом, не успев отдышатся я почувствовал как мягкие руки брата обвили меня за плечи и теплая субстанция с пластрона Майки немного пролилась на меня. -Я люблю тебя Рафи. - Ненавижу когда меня так называют, но Майки можно ведь я тоже люблю его. -И я... тебя. - Сквозь сон пробормотал я и сильнее приобняв брата провалился в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.