ID работы: 2598916

Мстительные частушки

Джен
G
Завершён
205
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пригласила как-то раз Романова Наташка К нам в Россию погостить Мстителей компашку. * * * * * Старк мечтал о русской бане, Чтобы с сауной сравнить. После веничков дубовых Еле может он ходить. * * * * * На базаре я была, Видела комедию. Баба Халка целовала, Называла Федею. * * * * * Стива Роджерса на речку Девки заманили. Но купаньем нагишом Кэпа лишь смутили. * * * * * Предложили самогону, Мстителям соседи. Те от такого алкоголя, Сразу окосели. * * * * * Ну а к Тору на деревне, Есть особенный почет. Мьёльниром целый день, В кузне что-то он куёт. * * * * * Бартон был хорошим парнем, Замечательным стрелком. А теперь с роднёй Наташи, Клинт, наш, гонит самогон. * * * * * Во саду ли, в огороде, Выросла картошка. Мстители её копать Отправились с лукошком. * * * * * Благодарны на селе, Романовой все бабы. Столько классных мужиков, Не видели ни разу. * * * * * Локи долго не скучал, Сидя под березой. В одночасье стать решил Директором колхоза. * * * * * Ну а Бартон в лес пошел, По грибы, по ягоды. Только те, что он нашел, Были лишь поганками. * * * * * На поля, чтоб дождик лил, Тор все молот свой крутил. И теперь в деревне он, Самый главный дождевой. * * * * * Тони быстро на деревне, Смог завоевать почёт. Ведь теперь в водопроводе у всех «Хеннесси» течёт. * * * * * Против Кэпа в магазине, Санкции вводили. Продавали всё дороже, Раза в три – четыре. * * * * * Приключилась как-то драка, Халк всех быстро раскидал. И его народ за это, В участковые избрал. * * * * * Истекла, у них вдруг, виза Пришло время уезжать. Громко плача и рыдая, Все их вышли провожать. * * * * * Приезжайте к нам в Россию Вы на будущий-то год. Вслед летящим самолётам, Весело кричал народ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.