ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующее утро, возле Штурмового класса - Мистер Тояма? Мисс Холмс? Кинджи и Ария обернулись. Перед ними стоял Томин. - В чём дело? – спросила Ария. - Мне необходимо поговорить с вами. Вы не могли бы остаться после занятий в штурмовом классе? – спросил Леонид. - Зачем? – спросил Кинджи - Как я уже сказал, мистер Тояма, мне необходимо с вами поговорить. Пожалуйста, в семь на стрельбище. Сказав это, Леонид направился прочь. - Ты был прав. – сказала Ария Кинджи. - Интересно, что он задумал? Может… хе-хе, хочет сделать нас своими рабами. – сказал Кинджи. В следующую секунду кулак Арии отправил его в нокдаун. Снайперский отдел Токийской академии мидетов На стрельбище снайперов был всего один человек. Это была девушка лет семнадцати, коротко стриженая, светловолосая, с отрешённым выражением лица. В руках она держала СВД. На стрельбище появилась ещё одна автоматическая мишень и в следующую секунду в ней появилась дырка. Будь на месте неё солдат или преступник, ящик был бы обеспечен. - Отличный выстрел, мисс Рэки. – раздался рядом голос, в голосе говорившего явно слышался лёгкий акцент. Реки отняла от щеки приклад винтовки, и повернув голову, увидела мидета. Лицо она узнала – это был тот самый русский, недавно переведённый из Московского филиала. Сейчас он стоял и внимательно изучал изуродованные её мишени в подзорную трубу. - Во-первых здравствуйте, мистер Томин. – сказала Рэки вставая и закидывая винтовку на плечо. - Здравствуйте. Вы прекрасный снайпер. Насколько мне известно, у вас С-ранг. - Да. – кивнула Рэки. - Я хотел бы кое-что с вами обсудить. Приходите в штурмовой класс в семь вечера. - Хорошо. Зал Спортивного корпуса В Спортивный корпус внешне напоминал корпус Штурмового класса – тот же параллелепипед с зеркальными окнами. Занятия здесь проводились только до четырёх часов – после этого корпус был практически необитаем, что было очень удобно для студентов – чаще всего в корпусе назначали свидания нетерпеливые влюблённые парочки. Однако сегодня здесь никого не было, что было вдвойне приятно. В зале №4 – предназначенном для фехтования находилась девушка. Пепельные волосы, европейский тип лица и холодные голубые глаза – так выглядела Тринадцатая наследница рода д’Арков по имени Жанна. Одетая в белый костюм для занятий фехтованием, она упражнялась с тренировочным мечом. Это был классический одноручный меч Среднего Средневековья, только немного затупленный. Жанна по-прежнему предпочитала именно его. Несмотря на то, что и Шираюки и Ария предлагали ей вооружится катаной, благо на складе Академии было несколько шикарных катан периода Эдо. Жанна как раз готовилась нанести удар, когда сзади кто-то деликатно кашлянул. Она резко развернулась и попыталась нанести удар сверху, разрубающий голову до самых зубов, однако меч остановился столкнувшись с мечом, который держал парень. Единственное, что могла сказать о нём Жанна - у него тёмные волосы, лицо было закрыто чёрной баутой [Баута – мужская маска, закрывающая практически всё лицо – прим. Автора], Одет в фехтовальный костюм, на руках – белые перчатки. - Вас не учили, что подкрадываться сзади невежливо. – спросила Жанна, холодным голосом. - Учили, но я не знал, что вы настолько резко отреагируете. – ответствовал парень. - Вы хам, милейший. – сказала Жанна и нанесла несколько рубящих ударов, которые парень с завидной лёгкостью парировал. - Несколько странно слышать упрёки в невоспитанности от бывшей террористки. – парировал в словесном и мечевом бою парень. Жанна почувствовала, как в ней закипает злость. Что этот недоносок знает о ней. Начав слабенькую атаку она внезапно нанесла рубящий удар, одновременно выхватив из за пояса висевшую сзади дагу и попыталась нанести тому удар прямо в глазницу маски, однако незнакомец внезапно также выхватил кинжал и ловко парировал удар. Одновременно он своим мечом прижал меч Жанны к полу и ударив ногой выбил его. Жанна осталась с одной дагой против оппонента, вооружённого мечом (незнакомым ей, хотя в мечах она разбиралась довольно неплохо). Однако незнакомец, похоже решил поиграть в галантность – он также отбросил и сделал правой рукой приглашающий жест. Нападай, мол. Перебросив дагу из левой руки в правую, Жанна резко бросилась в атаку. Однако незнакомец легко отбил её атаку, равно как и следующие три. Жанна продолжала атаковать, масочник только отбивал её атаки, не контратакуя. Наконец, во время очередной атаки он схватил Жанну за руки и она оказалась прижатой к нему. Пылающие гневом голубые глаза встретились с такими же голубыми но спокойными. Он просто смотрел ей в глаза и Жанна почувствовала вдруг, как внутри неё поднимается какая-то тёплая волна, что было необычно и внове для неё с тех пор, как погибли её родители. Десять секунд, показавшихся ей вечностью она смотрела в эти холодные спокойные глаза и потом почувствовала, как ненависть куда-то испарилась. Мысль крутившаяся в голове теперь пугала её. Ей хотелось… чтобы этот масочник не отпускал её как можно дольше. И как только она подумала об этом, незнакомец разомкнул руки и отойдя от неё на несколько шагов снял маску. Под маской оказался парень с европейской внешностью. Лицо показалось смутно знакомым, а потом Жанна вспомнила: недавно переведённый из Московского филиала Леонид Томин, Второй курс, Штурмовой класс. - Леонид Томин? - Жанна Дюфур, также известная как Жанна д’Арк XIII? - Совершенно верно. - В таком случае, Вы тоже не ошиблись. Очень приятно. - Не могу ответить вам тем же. К чему вся эта клоунада? - Просто решил проверить ваши таланты. Вижу, вы не только умеете играть в Снежную королеву, но и прекрасно фехтуете. - А также весьма прилично стреляю. - В таком случае предлагаю проверить и это. Жду вас в семь в тире Штурмового класса. С этими словами Томин подошёл и взяв в руки кинжал и свой меч протянул их Жанне. - Зачем это? – спросила Жанна. - Это подарок. Шашка и кинжал. Сделаны из русского булата. Я подумал, что вам понравится. Жанна клинок в руки. Рукоять была слегка непривычно, но лежала хорошо. Кинжал тоже оказался достаточно удобным. Томин посмотрел, как она примеривает оружие к рукам и подойдя к двери в коридор молвил. - Футляр в коридоре. Жду вас в семь в Штурмовом. И вышел, не попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.