ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Час спустя, вилла «Синий панда» …- Таким образом, Маэда-сэнсей, вся история оказалась просто мистификацией – звонки с угрозами – просто баловство, похищение – свидание. Итог – куча трупов боевиков мафиозного клана. - Что вы сделали с этим шалопаем? – спросила сэнсей. - Выкинули у ворот его дома. Пусть ему родители мозги вправляют – это в мои обязанности не входит. Клиентку доставили к родителям, таким образом операция окончена. Письменный отчёт я передам вам завтра. - Леонид, но так много трупов… - начала Маэда-сэнсей. Леонид картинно закатил глаза. - Вы просто не видели что там было установлено на крыше этого отеля, - ответил он. Если бы Рэки не ликвидировала те две турели, то без танка мы бы хрен подобрались. Это же надо было додуматься – свить любовное гнёздышко в заброшенном со времён войны отеле, предварительно превратив его в крепость… - Ну, вы просто не прошмонали его как следует. – ответила Миэда-сэнсей. - Поясните, - вскинул брови Муто. - В подвале обнаружен склад с оружием. - Насколько большой склад? – спросила Ария, заканчивая собирать свой «кольт». - Огромный. Ассортимент огромнейший – от пистолетов и револьверов вплоть до лёгких миномётов. Как сообщил мой старый знакомый – комиссар Оно, с таким арсеналом можно было хоть Токийский муниципалитет штурмовать. - Жалко, что мы не остались на обыск. – протянул Леонид, откинувшись на стуле и что-то щёлкая в своём телефоне. - Жалеете, что не смогли воткнуть ещё одно перо в шляпу, Чёрный орёл? – ехидненько осведомилась Рико. Леонид, коротко взглянул на Люпин, взгляд был совсем короткий, но встретившись с ним взглядом, Минэ ощутила, что её как будто сковал ледяной холод, в глазах мидета она увидела нечто… нечто страшное. - Я не гонюсь за перьями в свою шляпу, мисс Люпен IV. Собственно говоря у меня и шляпы-то нет… Хотя, иметь личный миномёт было бы неплохо. – Буркнул Леонид, уткнувшись в экран телефона. - Ты и без миномёта в одном шаге от лишения значка мидета, Томин. – сказала Маэда. – Ладно, всем спать, завтра возвращаемся в Академию. На следующий день, аэропорт «Ханеда» терминал 4 Четвертый терминал был построен в Международном Аэропорту Токио вскоре после вторжения инопланетян и предназначался для персональных самолётов миллионеров, а также для посадки самолётов, приписанных к Транснациональному Агентству Мидетов. Сегодня здесь практически никого не было – только несколько автоматических полотёров жужжа вылизывали и без того чисто выскобленный пол. Леонид посмотрел на часы – одиннадцатый час, Алиса задерживалась уже на сорок минут. В этот момент он почувствовал какой-то шорох за спиной, и сразу почувствовал, как к его затылку прижалось холодное пистолетное дуло. - Даже ты бываешь расслаблен. – сказал женский голос. - И даже тебе бывают свойственны поспешные выводы. – в тон ответил Леонид. Опустив глаза вниз, Алиса увидела, что в живот её нацелен финский нож. - Может, опустишь ствол, а то ведь вдруг палец дрогнет. - Скорее уж у тебя рука дрогнет. – хмыкнула Алиса, убирая пистолет. Леонид обернулся и наконец обнял сестру. - Ну, как долетела? – спросил он отстраняясь. - Нормально. Над Тихим океаном немного потрепало, да плюс ещё я так устала после этой операции, пришлось делать два захода, прежде чем села на «Москву»… - Стоп. Куда села? - Ну на «Москву» - АТАВКР [Тяжёлый Авианесущий Крейсер с Атомной Энергетической Установкой] «Москва» проекта 1143.7 «Кречет». - А зачем было вообще на него садиться? - Ну так ведь я летела не на лайнере… - Алиса ткнула пальчиком в сторону огромного панорамного окна терминала, за которым на ВПП стоял истребитель Су-35. Некоторое время Леонид смотрел на самолёт с открытым ртом, а потом сделал то, чего уже дано не делал – расхохотался. Он хохотал, пока не почувствовал, что уже икает от смеха. - Где ты его вообще взяла? – спросил он, отсмеявшись Алису. - Ребята из Калифорнии подарили. Говорят, только пригнали, в счёт экономического сотрудничества с Родиной. Я проверила – точно, самолет новенький, даже боекомплект на месте. - Надеюсь, никого по дороге ты не бомбила? - Нет. - Ладно, поехали, надо оформлять тебя в общежитие и в класс. - Как команда? - Команда собрана, интернациональная в лучших советских традициях – Японцы, Француженка и Англичанка, ну и мы с тобой, разумеется. Боевое крещение все уже прошли, так что надо вплотную начинать разработку Е. U. На следующий день, 3-е женское общежитие Токийской академии мидетов, комната *** - Ребята, представляю вам одну из лучших учениц штурмового класса и мою сестру – Алису Томину по кличке Белая Пантера. Несколько секунд длилось молчание, затем Кинджи с поклоном протянул руку. - Тояма Кинджи, следственный класс, второй курс. - Муто Гоки, транспортный класс, второй курс. - Рико Мине, следственный класс, второй курс. - Рэки, снайперский класс, второй курс. - Хотоги Шираюки, факультет эспер-способностей. - Жанна Дюфур, информационный класс, второй курс. - Ария Х. Канзаки, штурмовой класс, второй курс. - Очень приятно, давно мечтала познакомится с вами, мисс Холмс, я восхищаюсь вашим блестящим штурмом Бирмингемского Банка Англии. - Спасибо. - Итак, леди и джентльмены. – сказал Леонид. – Мы познакомились, а теперь давайте разойдёмся – сестре надо отдохнуть после перелёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.