ID работы: 2598965

Селим и Принцесса Востока

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Айко больше не мог терпеть Даниэля так как тот всегда врал и унижал его перед не знакомыми людьми Айко часто отвечал терпением и спокойствием На что Даниэл напротив начинал еще сильнее давить на него А вся причина была тому что Даниэля раздражало то что люди любят и относятся с уважением больше к Айко чем ему хотя они и были друзьями среди них шла какая то война Люди замечали это часто но старались не обращать внимания Существует много видов дружбы Есть дружба как еда это когда ты каждый день нуждаешься в нем Есть дружба как болезнь это когда тебя ищут в сложную минуту Даниэл как раз был из таких когда нуждался в помощи он всегда бегал к Айко Айко помогал ему в сложные минуты но зная что он даже спасибо не скажет ну все же они были друзьями может и не лучшими ну как не крути их связывало что то правда что Айко сам не понимал На третий день после ссоры Айко как всегда проснувшись пять утра пошел на работу Мать увидев как сын уходить попросил его сходить к Тете Алиме и позвать ее к ней Айко кивнул головой и захлопнул дверь на улице было темно и холодно хоть и лето ну все же песчаный ветер заставлял трястись Айко был сонный он ели ели шел в голове у него было только одно спать и еще раз спать в друг Он услышал звуки и пошел туда куда видеть его звук по дороге увидел как двоя мужчин дерутся Он подошел к ним и начел наблюдать за происходящим Сначала он не мог понять и за чего они махают кулаками ( ну потом он понимает и за денег) поняв и за чего Айко начел их разнимать Мужчина с права крикнул - верни деньги скотина на что другой ответил ему - никогда твои собаки разрезали моих овец На что Айко сделав серьезно лицо сказал -Все покупается и продается жизнь откровенно над нами смеется мы негодуем мы возмущаемся но продаемся и покупаемся Они оба замерли и смотрели на него так будто он имам всех учить как жить мужик с лева спросил-О Айко что ты предпочитаешь нам сделать ? -Вот твоих овцов разгрызли собаки верно Спокойным и тихим голосом спросил он -Да ответил мужик -Тогда вот что приготовь из овец что не будь прокорми бедняков угости хозяина собак а хозяин тебе подарит один из своих псов Мужик справа сказал -ну а мои деньги что -А твои деньги останутся у него в замен он даст тебя мяса А ты сам знаешь что мяса очень дорогая в наших кроях особенна ответил твердо и одно времена мягко -Ну Айко ведь он должен большую суму ответил мужик справа тихим и спокойным голосом -Ну тогда я скажу вам вот что дороги мои продолжайте таком же духе посмотрю что с вами случиться в дальнейшем улыбаясь и смешным голосом сказал Айко -Ну что тогда нам смериться с этим и пожать друг другу руки спросил Мужик с право посмотрев на другого мужика твердым взглядом -Ну тогда давай пожмем руки друг мой ответил мужик слева улыбаясь -Вот и прекрасно дороги мои мне пора Скромна ответил Айко Они пожали друг другу руки и разошлись а Айко продолжал свой путь скоро он дошел до Тети Алиме постучал дверь не кто не открывает наверное она спала подумал Айко постояв пять минут он заметил что кто то ходить в доме решил еще раз постучат и опять не кто не открывал как то было странно подозрительно ведь она не любила когда ее кто то ожидает ну все же Айко не хотел уходить и решил еще чуть-чуть подождать он повернулся и посмотрел прямо на улицы было пусто не кого как будто все замерло и тихо Ему это нравилось свежий воздух и тишина что еще может быть лучше присев на лавочку не далеко от дома начел размышлять над работай он знал что больше так не может продолжаться он чувствовал эти боли на спине и чувствовал какую-то усталость ведь не каждый мог просыпаться пять утра и таскать огромные камни на спине особенна для такого молодого парня как он Как и у каждого человека у Айко тоже была мечта попасть в гвардию Султана но туда попадают лучшие из лучших и он это знал но задается вопрос Он из лучших Не было толчка не было того человека кто бы мог помочь ему достичь того чего он хочет знал что только он может себе помочь и не кто и по этому он не ждал не какого помощь и поддержку а на против он ждал критики и тех людей кто будет его тянуть вниз например один из таких был Даниэл не какого разнообразие ничего нового в его жизни не происходило а время то уходит надо пора уже действовать но как он еще не знал он бы ушел в Багдад где находиться военная училище где можно стать воином и попасть гвардию султана но Айко не мог бросить мать и дом и не было такого человека которого можно было оставить с матерю была только тетя Алима го она сама не могла себя обеспечить вот таком сложном ситуации оставался Айко Вдруг Айко услышал как мулан читает Азан его это успокаивала закрыв глаза он улыбнулся и ждал пока мулан закончит после Айко постучал еще раз дверь кто то тихим голосом спросил -кто там -Тетя это я Айко ответил Вдруг дверь открылась вышла Она посмотрела на Айко улыбаясь спросила - Что тебе внучек Айко улыбаясь ответил -Моя мама просить тебя зайти -Чтото случилось спросила она -Не знаю Тетя но она попросила срочно зайти к ней как то страна подумала она зачем ей я в такое время а может что то случилось Айко заметил как тетя думает над чем то смотря на землю и подозревал что то не ладное но что ему не доходила Он даже чуть-чуть заволновался и тоже начел думать что же могло произойти зачем маме тетя Алима в такое время Тетя увидев как он начел волноваться сказала ему-Ступай а то опоздаешь на работу я после намаза пойду к ней Айко -ладно тетя я пошел и всю дорогу он думал что же может произойти ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.