ID работы: 2599023

Клубничка.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Саша мечтала о парне,о таком как Артемий,к сожалению он был воображаемым(А ведь Саша даже не разу не влюблялась,ей не дано было понять какого это.И поэтому сейчас она сидела дома одна,даже кошки не было,родители на работе, сестра с кошкой поехали к ветеринару,а это точно часа на 4.Поэтому наша героиня сидела перед компьютером попивая чаёк и общалась со своей одноклассницей Викой,у которой была очень извращенская фантазия.Она была немного расстроена т.к. ,во первых Артемий не существует,во вторых ее подруги Аня и Ульяна нашли её дневник,где она описывала как они встречаются,целуются и спят в одной кровати(на деле она еще не целовалась).И с этими грустными мыслями она пошла на кухню заварить еще чаю,как вдруг...Сзади раздался хлопок она обернулась и увидела ЕГО,Артемий был перед ней,точно такой каким она его себе представляла.Внезапно он набросился на неё схватил за подбородок и... поцеловал,этот момент Саша не забудет никогда.Сперва она сопротивлялась поцелую,но потом ответила на него прильнув к Артемию и обвив его шею руками.Он подхватил ее и посадил на стол продолжая целовать,оставляя засосы на шее.Сердце Саши билось чаще...

Что же будет дальше..

если хотите узнать напишу позже...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.