ID работы: 2599037

Хамелеон

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это утро началось для меня с легкого дуновения ветерка из окна.Он ласкал мое лицо,мои светло-каштановые волосы,проходил по моему телу и доходил до моих пяток,а потом заново проходил этот круг.Встала я только из-за того,что в моей сумке зазвонил телефон.Я быстро подбежала к своей черно-белой сумочке и из кармана вытащила его.Мне звонила моя лучшая подруга Лиля,она безумная,и из-за этого мне нравилось с ней общаться. -Алло*сонным голосом сказала я* -Алло,привет,Ева,сорри что разбудила тебя,я хотела тебя пригласить сегодня пройтись по моим любимым магазинам! -Опять по твоим готическим магазинам,покупать тебе черные киперсы,черную одежду,опять все повторяется?Мне надоело,сегодня идем в кафе и точка! -Но...ладно,я тогда без тебя туда пойду,встречаемся на площади у фонтана -Ок,а во сколько? -Ну давааай...в 12? -Хорошо,пока! Я бросила трубку и кинула телефон на кровать. -Так,ладно,пойдем в ванную! Я уже подошла к двери и опомнилась:"Стоп,я что голая пойду?".Я быстро открыла шкаф и начала рыться в этой...бесконечности. ------Вооот,нашла! Я вытащила из шкафа свои розовые шортики,которые так мне нравились,и футболку с "Skillet".Я быстро спустилась вниз. -Привет,мама,привет,папа! -Привет,дочь-в один голос сказали они -Иди умывайся и давай садись ешь. Я быстро побежала в ванну,так как я очень сильно хотела есть.Зашла я,значит,закрыла дверь и открыла кран.Почистила зубы,умылась и посмотрела в зеркало:"Ок,а теперь го жрать!".Я вышла из ванны и плотно закрыла за собой дверь.Пришла на кухню,туда меня манил запах яичного омлета.Я села на стул и с нетерпением ждала его.Вот мне его положили на тарелку и поставили передо мной я с жадностью проглатывала каждый кусочек сочного омлета.Доела я омлет и поставила с раковину тарелку,как мама сказала: -Дочь,как ты относишься к Канаде? -Положительно,а что? -В эту пятницу мы едем,а точнее переезжаем в КАНАДУ! -ЧТОООО?В КАНАДУ?Ура! Я начала прыгать от счастья по кухне!Я быстро поднялась на вверх,я с нетерпением ждала встречу с Лилей,что бы поделиться с ней своей радостью.На часах уже было 11:23.Бегом начала собираться,краситься,собирать сумочку,а туда я клала очень важные вещи:помаду,тушь,влажные салфетки,паспорт,расческу,2 резинки и конечно телефон,но его я кладу,когда дохожу до метро.Я выбежала из дома и побежала к площади.Все смотрели на меня с улыбкой,некоторые с удивлением,но на них я не обращала внимания.В далеке я вижу Лилю,как она машет мне рукой.Я обняла я её и мы пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.