ID работы: 2599064

Круто я попала...

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня не спеша брела по дороге в сторону общежития. Вдалеке уже показался бок обшарпанного здания. Почти два года назад она покинула стены детского дома номер тринадцать и переехала вот в это общежитие. Родители Гроттер пропали без вести, когда девочке едва исполнился год. Просто однажды не вернулись домой. Нянечка, которая сидела с ребёнком в отсутствие родителей, сообщила в полицию. Спустя пару дней маленькую Таню определили в дом малютки, а после в детский дом.       Девушка шла, целиком и полностью погруженная в себя. Поэтому совершенно логично, что она не заметила валявшийся на асфальте кирпич, споткнулась, упала и порвала свои единственные джинсы. Старая ткань была на столько хрупкой, что могла порваться от малейшего неловкого движения.       - Бли-и-ин... - простонала девушка, рассматривая дырку и разодранную коленку. От досады, по щекам девушки потекли слёзы. Буквально сегодня она потеряла кошелёк с последними деньгами, так что купить новую одежду ей не на что. Опираясь руками о грязный асфальт, Гроттерша начала подниматься и заметила около злополучного кирпича золотое колечко. Простой золотой обруч, но что-то Таню привлекло в этом простом колечке. Она подняла его и, примерив, поняла, что оно идеально подходит на средний палец правой руки.       - Ну, хоть что-то хорошее за этот проклятый день... - она грустно улыбнулась, рассматривая колечко, встала и поднялась на старое крыльцо. Открыв дверь, девушка попала в мир криков, громкой музыки и запаха пригоревшей еды. Из самой первой комнаты вышел заспанный Глеб Бейбарсов. Он вместе с Таней был в детском доме. Одно время они даже были лучшими друзьями. Но сейчас они просто общались.       - О! Танюха пришла. Ну, хоть кто-то чёт нормальное жрать приготовить, - парень довольно улыбнулся и похлопал себя по животу.       - Бейсусликов, а ты не охамел? С какой это стати я должна готовить тебе есть? Сегодня был трудный день, я устала, как лошадь и хочу спать.       - Не получится, малышка. В вашей комнате Гробыня с Гуней, - ехидная улыбка осветила губы Глеба. - Мой руки и пошли на кухню, я хочу есть.       Устало вздохнув, Гротти закинула сумки в комнату Кати Лотковой, переодела рваные джинсы на рабочую юбку и пошла в ванную комнату. Помыв руки, обработав разбитую коленку, девушка пошла готовить ужин. POV Татьяна       Порывшись в холодильнике, я поняла, что если в пятницу, а это через три дня, мне не выдадут зарплату, то мне придётся сесть на жёсткую диету (голодать) или занять у кого-то из ребят. Ни от первого, ни от второго я не в восторге.       Достала десяток яиц, пару томатов, сливочное масло и остатки колбасы. Включила плиту и поставила сковородку разогреваться, отрезала небольшой кусочек масла и бросила его на чуть тёплую сковороду. Нарезала тоненькими ломтиками колбаску и помидоры.       На раскалённую сковороду выложила нарезанное ассорти, сверху разбила все имеющиеся яйца в ячейке. Посолила и накрыла крышкой. Вытащила хлеб, сложила его в специальную вазочку. Разложила на столе салфетки, поверх них положила столовые приборы. Через несколько минут ужин был готов, разложив яичницу по тарелкам, крикнула:       - Глеб, иди ужинать! - села за стол и принялась за еду. В двери появилась счастливая моська Бейбарсова. Сев напротив, парень начал уминать моё творение. Комната наполнилась его чавканьем и довольным мычанием...

***

      В комнату я смогла попасть уже ближе к полуночи. Весь Гробкин хлам был свален на мою кровать, видимо вся эта куча мешала им для довольно пикантных занятий. Где то на дне сумки запиликал мой старый мобильничек, поставила его на зарядку и начала разбирать всё барахло. Спать ведь надо же куда-то ложиться.       В итоге легла я только во втором часу, а завтра опять рано вставать на работу. Уснула я не сразу, лёжа в кровати, рассматривала найденное сегодня колечко. Говорят, что золото находят к счастью, а другие говорят, что золото сохраняет ауру и отрицательную энергетику предыдущего хозяина. К счастью я не верю во всякие там чакры, ауры, энергетику и думаю, что оно принесёт мне только хорошее… " Как же я хочу свой дом, чтоб рядом был человек, который любит меня и, которому я буду нужна. Чтоб я смогла жить, как все нормальные люди. Пожалуйста..." - думала я, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.