Двадцать шесть лет
30 ноября 2014 г., 14:10
Тихо-тихо я прошмыгнула в спальню. Спят. Славка дрых на спине, Ярик — на боку. На экране телевизора застыл кадр поставленного на паузу мультика. Я умиленно улыбнулась и, аккуратно взяв своего трехлетнего "кабанчика" на руки, отнесла в детскую. Ярик только нахмурился, но вскоре детское личико снова разгладилось. Так на папу похож...
Раздевшись, я прижалась к боку мужа, положив голову ему на грудь.
— М-м-м? — Он повернулся на бок и обнял меня покрепче.
Засыпала я, все так же улыбаясь.
— Мультики! — Донесся вопль, и тут же что-то тяжелое приземлилось мне на спину.
— Ярик, не прыгай так на маму! — Строго сказал застегивающий рубашку мужчина. — Никаких мультиков — доедай кашу и поедем в садик.
— Не хочу в садик! — Заканючил мальчишка, пытаясь спрятаться подо мной.
— Р-разговорчики! — Гаркнул Слава. — Шагом марш!
Он сказал, что воспитывать сына будет сам. Вот и воспитывает...
Повернувшись на спину, я сладко потянулась, тут же заработав поцелуй в шею.
— Как вчера все прошло? — Завязывая галстук, он придирчиво оглядывал себя в зеркале.
— Десять заказов, — зевнула я.
— Прекрасно! — Чмокнув меня в губы, муж направился к выходу. — Завтрак на столе.
Вчера он отправил меня вместе с моими портретами в галерею молодых талантов, подгадав визит своего начальства. Еще год назад Слава открыл мне студию. Блин, он столько делает для того, чтобы я рисовала! И, да, мне все так же запрещено готовить завтрак для семьи.