ID работы: 2599109

Последняя ночь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безнадёжность мою душу гложет.  Молча воздух ртом ловлю.  Сердце дрогнуло и сжалось,  Пусть я выживу, молю. Страх. Я помню это чувство. Внутри меня все будто замерло.  В груди моей застыло сердце,  Все это вроде не со мной было.  Они придут за мной, я это знаю. На пятой ночи пощады и не жди, Я камеры быстро проверять начинаю... И снова слышу чьи-то приглушенные шаги... Внутри меня все сжалося от страха,  И в венах моих стынет кровь.  Я помню ужас душу леденящий,  Который мозг мой отравляет вновь и вновь.  Я знаю, они уж где-то рядом, Зарядка быстро клонится к нулю, Я чувствую, как кто-то сверлит меня взглядом, Прошу, уйди! Я еще жить хочу! Мокрыми пальцами давлю на кнопку света, Бояться не имеет смысла уж теперь, Вот черт! Там заяц, с глазами крови цвета, Я уже на автомате закрываю дверь. Моя смерть уже близко, я это знаю,  Но зачем-то, я все же борюсь.  Очень скоро сядет зарядка, и все же, Я даже сейчас не сдаюсь.  Я закрыл глаза, мне все равно. Свет погас, все погрузилось во тьму. А ведь я знал еще с начала, Мне здесь не выжить одному. Моя смерть для них забава, А я всего лишь ничего. Все это было предначерченно в их кровавых планах, И они всего-то следуют ему. Я слышу тихую мелодию где-то рядом. Я чувствую, как меня пронзила боль. Вот и конец моей последней ночи. И сыграна моя игрушки роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.